HAPoWERvTORBE
Гуру
оо повезло ему)) а как он так после учебки не на акопы а в город?с мужем общалась,короче опять переигралось всё, едет в Киев, будет ходить спать домой))))ура
через окопы вроде все проходят
оо повезло ему)) а как он так после учебки не на акопы а в город?с мужем общалась,короче опять переигралось всё, едет в Киев, будет ходить спать домой))))ура
у него еще месяц обучения, тактическая медицина и т.п.оо повезло ему)) а как он так после учебки не на акопы а в город?
через окопы вроде все проходят
ахуенчик, рад за тебя)с мужем общалась,короче опять переигралось всё, едет в Киев, будет ходить спать домой))))ура
Слава Богу! Вот из-за игралось - переигралось, в том числе, лучше держаться подальше от всего этого...с мужем общалась,короче опять переигралось всё, едет в Киев, будет ходить спать домой))))ура
та он ещё не отбросил идею со штурмовой, говорит, если не понравится- переведётся туда. Ну капец, отговаривайте, хлопцыСлава Богу! Вот из-за игралось - переигралось, в том числе, лучше держаться подальше от всего этого...
он МОКРИЙ ГУЦУЛахуенчик, рад за тебя)
Он у тебя что служит? ППД?
А он уже дома?та он ещё не отбросил идею со штурмовой, говорит, если не понравится- переведётся туда. Ну капец, отговаривайте, хлопцы
Повідомлення об'єднано автоматично:
он МОКРИЙ ГУЦУЛ
если шо)
нет,завтра вечером должны отпустить на ночьА он уже дома?
Так вот тебе и ответ: - Затрахай его так , чтобы мысли дурные в голову не лезли))нет,завтра вечером должны отпустить на ночь
был бы дома, я б тут не писала))) а уже бы с ним сексилась
да, надо, а то задолбал в штурмовики рватьсяТак вот тебе и ответ: - Затрахай его так , чтобы мысли дурные в голову не лезли))
да ну нах))он МОКРИЙ ГУЦУЛ
если шо)
так мы так и делали, но я с акка мужа не заходила, кроме как выложить на конкурс его девайсы. С его компа)да ну нах))
так збс вообще)
Можно ебат на рули записываться, в двое больше шансов)
Буде служити в Києві ?с мужем общалась,короче опять переигралось всё, едет в Киев, будет ходить спать домой))))ура
неа, месяц будет тут ещё учиться, потом на ебучий донбассБуде служити в Києві ?
доброе)) сегодня прокрутик я думаю будет))неа, месяц будет тут ещё учиться, потом на ебучий донбасс
доброе утро!
нет, давай 50мг лучше. Час плато и ещё минут 25-30 пост-эффектыдоброе)) сегодня прокрутик я думаю будет))
Так какие там дозы на кет? 40мг через нос? прёт 40 минут? все правельно?
ну я на глаз насыплю примерно , главное не передлознутсья весов то нету(нет, давай 50мг лучше. Час плато и ещё минут 25-30 пост-эффекты
прочти мой репорт, под спойлером предпоследний с конца в списке.ну я на глаз насыплю примерно , главное не передлознутсья весов то нету(
какие первые ощущения будут? ты мне раскажи а то я шото малёха очкую )))) настрой так сказать)
ну так у всех к сожалению(неа, месяц будет тут ещё учиться, потом на ебучий донбасс
доброе утро!
доброе бро)ну так у всех к сожалению(
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброе![]()
Чего не спим?)доброе бро)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.