shit_paradise
Гуру
привет,Жабь)))ну так у всех к сожалению(
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброе
привет,Жабь)))ну так у всех к сожалению(
Доброе
Привет))привет,Жабь)))
та уже выспался)) с 6 утра кручусь в кровати не спиться уже(( решил сюда зайти раздупляться то как то надо)Чего не спим?)
Как у вас получается))та уже выспался)) с 6 утра кручусь в кровати не спиться уже(( решил сюда зайти раздупляться то как то надо)
ну получаеться так)) я не люблю долго спать, а точнее не могу, ложусь в 22 -23 встаю в 06:00 и все хоть убей но спать уже не могу)Как у вас получается))
А я на работу
ооо у мегня тоже было такое на 6к смс)) тоже скринил)а я тут заскринила знаки Сатаны:
Переглянути вкладення 25281
я тоже стала жаворонком, но я ложусь после полуночи, раньше не могу уснуть никакну получаеться так)) я не люблю долго спать, а точнее не могу, ложусь в 22 -23 встаю в 06:00 и все хоть убей но спать уже не могу)
ооо у мегня тоже было такое на 6к смс)) тоже скринил)
ну я ложусь 23 но не сразу тоже засыпаю так телек на фоне пиздит , а я дримать начинаю)я тоже стала жаворонком, но я ложусь после полуночи, раньше не могу уснуть никак
это форум тебя такой сделал?))ахаххя тоже стала жаворонком
я если глаза закрываю, то вырубаюсь почти сразу,в течении минуты примернону я ложусь 23 но не сразу тоже засыпаю так телек на фоне пиздит , а я дримать начинаю)
нее , я могу часа полтора с закрытыми глазами лежать и хуй усну, но это не всегда так, а в основном я минут 15-20 и уснул)я если глаза закрываю, то вырубаюсь почти сразу,в течении минуты примерно
я всегда засыпаю быстро, даде под спидами так было, если надо или хочу уснуть, то минуты хватает. Выключаю поток мыслей и всё, клац - утронее , я могу часа полтора с закрытыми глазами лежать и хуй усну, но это не всегда так, а в основном я минут 15-20 и уснул)
для меня сон это муки(( у меня была давно как в бурсе учился бесоница около 1 года страдал ей ваще ночами спать не мог(( приходилось сидеть втыкать в телек каждую ночь((
Ебать ну для меня отключить мысли это оооочень сложная тема(( изза солёного движа у меня теперь каша геркулес в голове(я всегда засыпаю быстро, даде под спидами так было, если надо или хочу уснуть, то минуты хватает. Выключаю поток мыслей и всё, клац - утро
у меня всегда куча мыслей, отключает этот поток только кетамин, так чтоб именно штиль наступил. МОКРИЙ ГУЦУЛ считает, что главный эффект от кета это кувырок сознанияЕбать ну для меня отключить мысли это оооочень сложная тема(( изза солёного движа у меня теперь каша геркулес в голове(
оо интересно такое расуждения)кувырок сознания
он у меня очень любит кетамин, рдно из его любимых ПАВоо интересно такое расуждения)
лилит чистоа я тут заскринила знаки Сатаны:
Хуясе вы прокаченные тут ребятаа я тут заскринила знаки Сатаны:
ага, на минималкахлилит чисто
на самых минималках на каких только можно)ага, на минималках
главное чтобы Иисус не зашел не сюда)))ага, на минималках
бог и дьявол это одно и тоже, просто как две стороны одной медалиглавное чтобы Иисус не зашел не сюда)))
ОШО
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.