Значить на паузі флуділкаХм, ну я прочитал 1ю страницу, там все еще фигурирует штука про каждые 500 сообщений, но не знаю насколько актуально, тут не особо често пишут почему-то
Значить на паузі флуділкаХм, ну я прочитал 1ю страницу, там все еще фигурирует штука про каждые 500 сообщений, но не знаю насколько актуально, тут не особо често пишут почему-то
А как ты это прочитал; или где? Там алко нет подписки про то, активная она, или нетЗначить на паузі флуділка
Була б активна, люди б писали інтенсивноА как ты это прочитал; или где? Там алко нет подписки про то, активная она, или нет
Да, уж, есть такая проблемка, с активностью в этой темеБула б активна, люди б писали інтенсивно
Листануть на энтузиазме ?)))Ну почему ты такой вредный, мне ведь лень листать, мог бы уже просто прямо огласить победителя прошлых 500))
Та не, я ж такой уебок, что и пальцем не буду шевелить если мне за это не платят)Листануть на энтузиазме ?)))
Тут би вже дідо забрав всі призиБула б активна, люди б писали інтенсивно
Думаю что здесь пока всё на паузе )Да что ж с вами такое, опять все потерялись, эхххх
Нужна мотивация для актива народа, похоже на то
Видно шо армию скипнулТа не, я ж такой уебок, что и пальцем не буду шевелить если мне за это не платят)![]()
Я тут також вигравав, кет бравТут би вже дідо забрав всі призи![]()
Тут мабуть якісний )Я тут також вигравав, кет брав
НормальнийТут мабуть якісний )
Теж не погано і не обідноНормальний
Писав репорт по ньомуТеж не погано і не обідно![]()
Зацінив. Мені сподобався підхід, нічого зайвого і легко читаєтьсяПисав репорт по ньому
Дякую, стараюсь писати по суті, без водиЗацінив. Мені сподобався підхід, нічого зайвого і легко читається![]()
Сарказм ?Та не, я ж такой уебок, что и пальцем не буду шевелить если мне за это не платят)![]()
Конечно нет, больше всего в жизни я люблю деньгиСарказм ?
Само собой, что я там забыл)Видно шо армию скипнул![]()
Повезло тебе, я бы тут в случае выигрыша выбрал Тусиби, ибо топ вещество, а еще 0,5г это прям на десяток+ трипов хватитЯ тут також вигравав, кет брав
Також брав 2св, не зайшло мені, тошнило від ньогоКонечно нет, больше всего в жизни я люблю деньги
Повідомлення об'єднано автоматично:
Само собой, что я там забыл)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Повезло тебе, я бы тут в случае выигрыша выбрал Тусиби, ибо топ вещество, а еще 0,5г это прям на десяток+ трипов хватит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.