Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Привет

daddydwarf так что будет флудилка?

Все добре

Інакше ніяк

Можно:cool::p(y) и без призов общаться!!!

С призами интересней
Понятно, но у вас культуры ноль. Вот сколько ты раз тегал Гнома ? Дохуя раз были лишними , вот он и подумал нахуя меня 10 раз тегать , я и так прекрасно всё вижу. Заебал ты его, спать не даёшь , вот теперь все без призов.

Понятно, но у вас культуры ноль. Вот сколько ты раз тегал Гнома ? Дохуя раз были лишними , вот он и подумал нахуя меня 10 раз тегать , я и так прекрасно всё вижу. Заебал ты его, спать не даёшь , вот теперь все без призов.
Так 1 раз там вже процитували мене по 100 раз

Так 1 раз там вже процитували мене по 100 раз
Суті то не міняє, сповіщення то приходять.
Без них можно но флуд меньше тогда
А який понт з безглуздого флуду ?
Що продажі більші стають???
Я б на їхньому місці теж не давав призи просто так.

На скільки мені відомо флудилок з призами зараз і немає на форумі

Всем привет! Так как админ вернулся в строй, а флудилок становится всё больше, то и мы решили не стоять в стороне. Всё же надо показать, что ветеран — есть ветеран. Оглашаю флудилку рабочей!

Всем привет! Так как админ вернулся в строй, а флудилок становится всё больше, то и мы решили не стоять в стороне. Всё же надо показать, что ветеран — есть ветеран. Оглашаю флудилку рабочей!
Polly ура ура ура флуділка наша урарара andrik1488

И как считать будете, с какого момента?

Суті то не міняє, сповіщення то приходять.

А який понт з безглуздого флуду ?
Що продажі більші стають???
Я б на їхньому місці теж не давав призи просто так.
Ну да приходить але ж не 10
У перемога
Polly ура ура ура флуділка наша урарара andrik1488
Ідьом флужіть)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу