shit_paradise
Гуру
я пью только те, что мама бывшего мне передаёт с дачи от своих домашних курочек молоденьких. Но иногда я люблю и пожарить,и сварит. Вообще люблю яйца.Я пью їх, якщо в людей купую
я пью только те, что мама бывшего мне передаёт с дачи от своих домашних курочек молоденьких. Но иногда я люблю и пожарить,и сварит. Вообще люблю яйца.Я пью їх, якщо в людей купую
и ещё раз доброго бодрого тебе!Доброе утро![]()
Мало бодрых утр, хочу ещее))и ещё раз доброго бодрого тебе!
2 часа назад, как глаза открыла,так и подорвалась. Котята-зяблюшата кушать любят по утрам, не оставляя шансаповаляться до выдачи им вкусняхМало бодрых утр, хочу ещее))
Как оно? Давно встала?)
В мене хліб часто залишається, несвіжий не їм, то віддаю сусідам по дачі, а в них курі є, то такий полу-бартеря пью только те, что мама бывшего мне передаёт с дачи от своих домашних курочек молоденьких. Но иногда я люблю и пожарить,и сварит. Вообще люблю яйца.
Понимаю, у меня кошка просто кричит мне в лицо пока не проснусь)2 часа назад, как глаза открыла,так и подорвалась. Котята-зяблюшата кушать любят по утрам, не оставляя шансаповаляться до выдачи им вкуснях
шош поделать)2 часа назад, как глаза открыла,так и подорвалась. Котята-зяблюшата кушать любят по утрам, не оставляя шансаповаляться до выдачи им вкуснях
я люблю весь хлеб поджаривать в тостере, люблю, когда он тёплый, хрустящий, а внутри мягкий. Редко ем его без такой термообработки последние лет 6В мене хліб часто залишається, несвіжий не їм, то віддаю сусідам по дачі, а в них курі є, то такий полу-бартер
меня кусают за лицо и лижут волосы на голове против их роста. А если спрятаться под одеяло, то делают подкоп и кусают за конечностиПонимаю, у меня кошка просто кричит мне в лицо пока не проснусь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
шош поделать)
Грінки також смакую, там можна на сковороді змішувати олію і маслоя люблю весь хлеб поджаривать в тостере, люблю, когда он тёплый, хрустящий, а внутри мягкий. Редко ем его без такой термообработки последние лет 6
Повідомлення об'єднано автоматично:
меня кусают за лицо и лижут волосы на голове против их роста. А если спрятаться под одеяло, то делают подкоп и кусают за конечности
гренки люблю с украинского хлеба, чуть морской соли и чесночного перца и прямо кайфГрінки також смакую, там можна на сковороді змішувати олію і масло
І намазку зверху, і по стакану горілки- так раніше бувало в менегренки люблю с украинского хлеба, чуть морской соли и чесночного перца и прямо кайф
І буде приємна несподіванкаУважаемые, на 5 минуток сюда подтянулись.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.