SiriusWhite
Гуру
Ось спробуюГарно діє. Мізки працюють гуд, активність, продуктивність росте.
Ось спробуюГарно діє. Мізки працюють гуд, активність, продуктивність росте.
Спробуй, відчуєш сам чи вартуєОсь спробую
Ну відгуки гарніСпробуй, відчуєш сам чи вартує
Якщо би брав якісь набори, тобто не тільки ашваганду, а ше щось, на доларів 100 наприклад - пиши, рішану через iHerb знижку ±20%Ну відгуки гарні
Ебвть андрій поздравляю))Всем доброе утро! Крутим)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 47652
Итак, кто на этот раз. Ищем!
А вам везёт в последнее время
Сорі шо наїпав зранкуЕбвть андрій поздравляю))
Я тоді ріл хномц написвіСорі шо наїпав зранку
Ахахза бля, навів суєти))Я тоді ріл хномц написві
МолодецьЯ тверезий лягав спати і зараз тверезий. Відходняків не ловлю.
Та воно має дати з енного разу. Тут не в днях справа.Скажіть будь ласка якщо через скількі часу можна одягати банер Благодарю
А мне кратом очень заходит.... Бали красный или маенгоДа зеленый. Тонизирует и раздражительность снимаетЯкщо би брав якісь набори, тобто не тільки ашваганду, а ше щось, на доларів 100 наприклад - пиши, рішану через iHerb знижку ±20%
Не тошнить ?А мне кратом очень заходит.... Бали красный или маенгоДа зеленый. Тонизирует и раздражительность снимает
Кратом не моє, не подобаєтьсяА мне кратом очень заходит.... Бали красный или маенгоДа зеленый. Тонизирует и раздражительность снимает
Нет нетошнит. Дело в том что его ненадо огромную кучу жрать. Он как бы накапительное действие так же имеет. Его сьешь третью часть чайной ложки и все больше ненадо. Возможно что первый раз и непаймешь действия... потом через часов 6 еще треть , потом еще треть и в итоге ты заметишь что жизнь прекрасна.... Раздражительность и депресняки кудато исчезли ты всегда сокоен и уравновешен , ясность мысли и ума присутствует , физически бодр. И дозировку увеличивать не стоит и нет смысла. Я по 1/3 ложки уже год пью и все отлично, иногда меняю сортНе тошнить ?
Цікаво, а зі стаффу що юзаєш?Нет нетошнит. Дело в том что его ненадо огромную кучу жрать. Он как бы накапительное действие так же имеет. Его сьешь третью часть чайной ложки и все больше ненадо. Возможно что первый раз и непаймешь действия... потом через часов 6 еще треть , потом еще треть и в итоге ты заметишь что жизнь прекрасна.... Раздражительность и депресняки кудато исчезли ты всегда сокоен и уравновешен , ясность мысли и ума присутствует , физически бодр. И дозировку увеличивать не стоит и нет смысла. Я по 1/3 ложки уже год пью и все отлично, иногда меняю сорт
Є зображення?Кратом не моє, не подобається
Дмет люблю и опиаты , и вот чтоб с опиата под названием метадон спрыгнуть пил кратом, очень даже хорошо все вышло. На выходах после скоростей всяких и после синьки особенно очень хорошо помогаетЦікаво, а зі стаффу що юзаєш?
Ну да, я то завжди травою опускався, а тут уже нова темаДмет люблю и опиаты , и вот чтоб с опиата под названием метадон спрыгнуть пил кратом, очень даже хорошо все вышло. На выходах после скоростей всяких и после синьки особенно очень хорошо помогает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.