Русни нихуя не мир. Я бы на них ядерную бомбу скинул ( если бы имел ), и не жалел бы за это.Ну все, тоді нікого. Ми за мир.
За Peace. Rusni peace da
Русни нихуя не мир. Я бы на них ядерную бомбу скинул ( если бы имел ), и не жалел бы за это.Ну все, тоді нікого. Ми за мир.
За Peace. Rusni peace da
я замужем за военным, который скоро поедет на ноль, мой экс - военный, который с мая 2022 на нуле больше, чем тут. У меня уже дохуя седых волос. И я ненавижу всех, кто причастен к этому: нашу власть, орков и западных "партнёров"Понятно.
Ты успокающие какие то попей, а то я понимаю что нервы могут своё отдавать потом.
Rusni піс даРусни нихуя не мир. Я бы на них ядерную бомбу скинул ( если бы имел ), и не жалел бы за это.
Блин, сразу и не понял))Rusni піс да
Тобто пізда
![]()
Я уже и лысеть начал, и седею . Просто на нервах от всего, по ускоренной программе. Такая наша ,,Доля*.я замужем за военным, который скоро поедет на ноль, мой экс - военный, который с мая 2022 на нуле больше, чем тут. У меня уже дохуя седых волос. И я ненавижу всех, кто причастен к этому: нашу власть, орков и западных "партнёров"
та в пизду, это враньё. Никто не должен страдать и умирать за территории и за бабки власть имущих. Как же они заебалиТакая наша ,,Доля*.
1000%та в пизду, это враньё. Никто не должен страдать и умирать за территории и за бабки власть имущих. Как же они заебали
хуёвые соседи блять, что у нас, что у Израиля. Именно "повезло"1000%
Хоча в певній мірі.. Пов'язало ж нас історично з цими уродами блять..
І ще хз що гірше.хуёвые соседи блять, что у нас, что у Израиля. Именно "повезло"
Добрый вечерДобрый вечер уважаемые
Привет, я просто плотно приторчал, вот оклемался недавно)))Добрый вечер
давно не видел тебя
как ты?
Хоча ще є пиздануті поляки, венгри... Тому..І ще хз що гірше.
Один величезний далбайоб.
Чи навколо далбайоби.
Закинься наркотиками и оттопырься как следуетХоча ще є пиздануті поляки, венгри... Тому..
Ай ну нахуй цю політику
на чьом торчал?))Привет, я просто плотно приторчал, вот оклемался недавно)))
Как сам ?
Та я поки тверезий, закидуватись буду уже з понеділка.Закинься наркотиками и оттопырься как следует
мдма?Та я поки тверезий, закидуватись буду уже з понеділка.
1г кокаина + 12 круглых и трошки кристалов МДМА от ДС + почти 2л коньяка и всё это на три души ))на чьом торчал?))
сам ничо так нормально вот жду выплату по баннеру с большим нетерпением!))
думал сегодня вышлют но увы не сделал сообщения до конца)
не плохо так)))1г кокаина + 12 круглых и трошки кристалов МДМА от ДС + почти 2л коньяка и всё это на три души ))
Думаю так, а потім шліфану мефом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.