andrik1488
Гуру
Тоді так, нажаль ні..та пока их на ноль готовят и ещё полгода непрошло, потому хуй ему,сне отпуск. Там на нудэле и без того людей не хватает, сомневаюсь, что в этом году дадут отпуск ему
Тоді так, нажаль ні..та пока их на ноль готовят и ещё полгода непрошло, потому хуй ему,сне отпуск. Там на нудэле и без того людей не хватает, сомневаюсь, что в этом году дадут отпуск ему
в принципе, да. Завтра буду огурцом.Ты уже выздоровела?
Это хорошо, я рад.в принципе, да. Завтра буду огурцом.
поеду на дачу, позырить на звёзды и закрыть сезонТоді так, нажаль ні..
Хорошо тебе.поеду на дачу, позырить на звёзды и закрыть сезон
Кого нибудь, главное чтобы за это ничего не было.
++Хорошо тебе.
Тут с города хуй выедешь.
Да пиздец, не знаю даже или в этом году на грибы поеду.++
Только объездными дорогами
я тоже, думаю дунуть сегодня, стресс снять, а то не спала всю ночь, переживала, потому что боевой выезд у кое-кого продлился и об этом можно было только догадыватьсяЭто хорошо, я рад.
если по дамбе ещё раз влупит,то на дачу ни заехать, ни с неё выехатьХорошо тебе.
Тут с города хуй выедешь.
Ну в таком случае то да, стресс снять нужно. Надеюсь там всё нормально .я тоже, думаю дунуть сегодня, стресс снять, а то не спала всю ночь, переживала, потому что боевой выезд у кое-кого продлился и об этом можно было только догадываться
Харашо)Кого нибудь, главное чтобы за это ничего не было.
Не , не харашо!!!Харашо)
я тоже надеюсь, что всё норммально будет, узнаю, через пару днейНу в таком случае то да, стресс снять нужно. Надеюсь там всё нормально .
А чего так долго,аж пару дней?я тоже надеюсь, что всё норммально будет, узнаю, через пару дней
а вместо 4х дней боевой выезд на 7 минимум, некем поменять. Выяснять пришлось через три 3.14зды это всёА чего так долго,аж пару дней?
Ну если это кацапская морда, то можно.Харашо)
их пруд пруди, кулаки сотрёшьНу если это кацапская морда, то можно.
Понятно.а вместо 4х дней боевой выезд на 7 минимум, некем поменять. Выяснять пришлось через три 3.14зды это всё
Ну все, тоді нікого. Ми за мир.Не , не харашо!!!
Я против беспредела, и просто так никого не бью.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.