shit_paradise
Гуру
актив и пассив быаают у гей-пар)Я anti пассів. Я актив
Актімєль йопт![]()
но геи нормальные ребята, в отличии от пидорасов, которые чаще всего гетеро
актив и пассив быаают у гей-пар)Я anti пассів. Я актив
Актімєль йопт![]()
Смстр кому продать оплату за баннер шиш от смокеда?)у Пантеры была, когда мы там с ПятоЧКА® и ещё парочкой людей общались
привет, давно не видела, ты в других флудилках сидишь?Привет систр)
хз, у них шишки не ахти простоСмстр кому продать оплату за баннер шиш от смокеда?)
Та які геї і підараси, куда занесло це нас, добрий вечір?актив и пассив быаают у гей-пар)
Ну я хз за пантеру я з нею не працювавКолись пантера по моєму місту працював активно. Жаль що останні місяці голяки-пустота..
Капєц тут пяточка я вазуе все тут за день будет 4 прокрута)))Привет систр)
активы, пассивы это про них,а ты активный флудерТа які геї і підараси, куда занесло це нас, добрий вечір?![]()
Та не ,все с женой розошлись окончательно(привет, давно не видела, ты в других флудилках сидишь?
А я думав це ти приїздив від себе до мого міста, і клади розкидав...Ну я хз за пантеру я з нею не працював
Еее ти чо тут с геев токо ниуклеон а на андрюшечку не говори бляактив и пассив быаают у гей-пар)
ну у неё денежные конкурсы былиНу я хз за пантеру я з нею не працював
да, с ним это легкоКапєц тут пяточка я вазуе все тут за день будет 4 прокрута)))
Нє я натураА я думав це ти приїздив від себе до мого міста, і клади розкидав...
Та ваще за 5 минутну у неё денежные конкурсы были
да, с ним это легко
Охрана - отменаЕее ти чо тут с геев токо ниуклеон а на андрюшечку не говори бля
А что случилось бро?((Та не ,все с женой розошлись окончательно(
Нуклеон пансексуал какой-то, это когда не определился с ориентациейЕее ти чо тут с геев токо ниуклеон а на андрюшечку не говори бля
Ну бля не пиздеть на моего пупсика))Охрана - отмена![]()
він вночі назвав мене Лєна, а я- не Лєна©Охрана - отмена![]()
та он шкебеде аналНуклеон пансексуал какой-то, это когда не определился с ориентацией
А я анатолєй))він вночі назвам мене Лєна, а я- не Лєна©
Ну бля не пиздеть на моего пупсика))
Тяжкий випадокНуклеон пансексуал какой-то, это когда не определился с ориентацией
Та там ссвои приколы(А что случилось бро?((
Его тогда куда вести?))
Тяжкий випадок![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.