qwecursedead
Гуру
даа на волыни есть комендантский час?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
токо в нас в селе всем пох и я трипую когда хочу и гуляю с подругой когда хочу
даа на волыни есть комендантский час?)
охуенно жить в селе наверноеда
токо в нас в селе всем пох и я трипую когда хочу и гуляю с подругой когда хочу
ну достать чем вебаца сложно кроме бухла можеш сам сделать но я особо не пьюохуенно жить в селе наверное
новой почтой наркотики доставляют в любое селону достать чем вебаца сложно кроме бухла можеш сам сделать но я особо не пью
ну так и получаю иногда укр пошт но там очереди с ебучих бабок которие платят за светновой почтой наркотики доставляют в любое село
а новой почты нет?ну так и получаю иногда укр пошт но там очереди с ебучих бабок которие платят за свет
есть так и получаюа новой почты нет?
укрпочта это пипец, у меня отделение возле дома за 20 лет сменило только входную группу и вывеску)есть так и получаю
тоже самое а в нас даже вивеску не меняли а еще ебучие бабки и конченая работницаукрпочта это пипец, у меня отделение возле дома за 20 лет сменило только входную группу и вывеску)
ну конченные работницы это фирменный стиль укрпочты, без них никактоже самое а в нас даже вивеску не меняли а еще ебучие бабки и конченая работница
ага она бля пришел к ей школьник забрать посилку а она ево вигнала за то что попросил бистрее вить торопица я тогджа пиздец как ахуелну конченные работницы это фирменный стиль укрпочты, без них никак
А у тебе корови є в хазяйстві?ага она бля пришел к ей школьник забрать посилку а она ево вигнала за то что попросил бистрее вить торопица я тогджа пиздец как ахуел
Ух ніхуя собі, яку красуню маєш1 маня я єї вибра бо вона інтірєсна з одної сторони роздоєний хуй другої сердечко
Переглянути вкладення 41116
маніцка
да зранку і ввчечері вчора чуть не здох їх пасти така жара піздєцУх ніхуя собі, яку красуню маєш
Доїш її як має бути?)
Бля, ти мастєр фото..) Я відчував шо ти так і покажеш)))да зранку і ввчечері вчора чуть не здох їх пасти така жара піздєц
годалка годаБля, ти мастєр фото..) Я відчував шо ти так і покажеш)))
Бабка Ванга - моя плємянніца, йоптагодалка года
йоу мазафакаБабка Ванга - моя плємянніца, йопта
капец, клиентоориентированность? не, не слышали. И хрен её кто уволитага она бля пришел к ей школьник забрать посилку а она ево вигнала за то что попросил бистрее вить торопица я тогджа пиздец как ахуел
ого яка ляля1 маня я єї вибра бо вона інтірєсна з одної сторони роздоєний хуй другої сердечко
Переглянути вкладення 41116
маніцка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.