shit_paradise
Гуру
а завтра какой-то праздник?Хай всім хто в візи в флудилци і втаю з завтрашнім святом
а завтра какой-то праздник?Хай всім хто в візи в флудилци і втаю з завтрашнім святом
А чего оно завтра , а не в воскресенье?Хай всім хто в візи в флудилци і втаю з завтрашнім святом
Я теж не боюсь, але . Якось вже важче став її переносити..старію, мабуть...а я не боюсь жары, вечная мерзлячка
За старим церковним календарем - яблучний Спаса завтра какой-то праздник?
Нє то по старому я атеїмт а маман казала шо завтра святять фрукти і принесе мині персикув і винуграда))))А чего оно завтра , а не в воскресенье?
Это типа по новому?
Даа завтра какой-то праздник?
в нас просто спас називаєця)) а ти звідкиЯ теж не боюсь, але . Якось вже важче став її переносити..старію, мабуть...
Повідомлення об'єднано автоматично:
За старим церковним календарем - яблучний Спас
вы такие религиозные собрались тут, охренеть. Я такие праздники не знаю дажеЯ теж не боюсь, але . Якось вже важче став її переносити..старію, мабуть...
Повідомлення об'єднано автоматично:
За старим церковним календарем - яблучний Спас
Церковный праздник - это повод нихуя не делать))вы такие религиозные собрались тут, охренеть. Я такие праздники не знаю даже
а я думала, что тунеядство - это образ жизни многих людей, а значит для безделия повод не нужен))))))Церковный праздник - это повод нихуя не делать))
занюхать ешку)аххх как быстрее уже скипнуть 3 часа
да у меня фен есть.. но я его не хочу.. тем более иду с девочкой курить, зачем нюхать..занюхать ешку)
ну фен хуйня, еще и перед шихами, а еха по носу через 4 часа уже полностью отпуститда у меня фен есть.. но я его не хочу.. тем более иду с девочкой курить, зачем нюхать..
я вчера мешал, опять психоз)ну фен хуйня, еще и перед шихами
Ха-ха, для тунеядцев - это законный праздник. Можно ходить с высоко поднятой головой)) В этот день уже никто ничего не скажет! А в будни ещё могут некоторые высказать своё недовольство.а я думала, что тунеядство - это образ жизни многих людей, а значит для безделия повод не нужен))))))
на хуй слать не пробовали этих некоторых?Ха-ха, для тунеядцев - это законный праздник. Можно ходить с высоко поднятой головой)) В этот день уже никто ничего не скажет! А в будни ещё могут некоторые высказать своё недовольство.
The oldersвы такие религиозные собрались тут, охренеть. Я такие праздники не знаю даже
Спрошу у тунеядцев при встрече))на хуй слать не пробовали этих некоторых?
и расстройство шкт после него) Один плюсы)))Попробовал ваш кратом - хуйня какая-то. Как будто энергетика ебанул 0.5
Церковний празник ето маман чота вкусное привезкт))вы такие религиозные собрались тут, охренеть. Я такие праздники не знаю даже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.