Есть такой прикол. Я обожаю его отговорки уровня "а он первый обозвал", и тдВзрослый человек не отвечает за свои слова и действия... Шо ещё можно сказать
Есть такой прикол. Я обожаю его отговорки уровня "а он первый обозвал", и тдВзрослый человек не отвечает за свои слова и действия... Шо ещё можно сказать
Вечер добрый )Всем хеллоу
Повідомлення об'єднано автоматично:
О я видел, нуклеон дает пёрлы
Именно об этом речьВсё он прекрасно понимает.
Удобная позиция, - ,,Косить под шизика". Правильно ты сказал , один раз проканало вот он и дальше так делает.
Правильно указал - отговорки! Не более тогоЕсть такой прикол. Я обожаю его отговорки уровня "а он первый обозвал", и тд
ты вездесущ)А вот и я)
А если ещё и курить перестанешь, вангую,что наоборот не повезётТеперь нас двое)
Никаких дат и спланированной атаки. Пусть будет каждый раз сюрпризом для Нуклеоши
Это ему ещё очень повезло что я перестал выпивать )
Привеееет, Жабь))Всем хеллоу
О я видел, нуклеон дает пёрлы
кто чем может, тем и оперирует.Всё он прекрасно понимает.
Удобная позиция, - ,,Косить под шизика". Правильно ты сказал , один раз проканало вот он и дальше так делает.
Привеет, как день провела?)Привеееет, Жабь))
кто чем может, тем и оперирует.
Я понимаю что так удобно, но думаю что уже пора прекращать.Привеееет, Жабь))
кто чем может, тем и оперирует.
день нормально, отдыхала и в основном дрыхла, вечером моталась по делам. Потом мне вынесли мозг, а следом экс написал, что контузило и чудом не задвухсотили. Ты как, Лягушка-путешественник?Привеет, как день провела?)
Заебись, пока на работе был все время а так в последнее время рыбалкой увлекаюсь)день нормально, отдыхала и в основном дрыхла, вечером моталась по делам. Потом мне вынесли мозг, а следом экс написал, что контузило и чудом не задвухсотили. Ты как, Лягушка-путешественник?
Нахцй тот бывший бля, гуцул топдень нормально, отдыхала и в основном дрыхла, вечером моталась по делам. Потом мне вынесли мозг, а следом экс написал, что контузило и чудом не задвухсотили. Ты как, Лягушка-путешественник?
та он как брат мне уже за 8 лет, нахуй скорее остальные все пойдут из окружения.Заебись, пока на работе был все время а так в последнее время рыбалкой увлекаюсь)
И шишками конечно)
Нахцй тот бывший бля, гуцул топ
доброе утро, бро))всем доброе утро)
Доброе утро! Как вы?всем доброе утро)
Гуд Морнингвсем доброе утро)
та отлично)Доброе утро! Как вы?
Нормально, ищу дробовик, заебали газонокосильщики под окнамиДоброе утро! Как вы?
Набери в пакет воды и скинь на них ) Это по добромуНормально, ищу дробовик, заебали газонокосильщики под окнами
ахах бывает)) у нас тоже есть такие пасажиры с самого утра)Нормально, ищу дробовик, заебали газонокосильщики под окнами
Последний месяц лета, надо же показать видимость работыНормально, ищу дробовик, заебали газонокосильщики под окнами
даа скоро осень(Последний месяц лета, надо же показать видимость работы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.