Сам придумываю)))где ты блин берешь эти вопросы?
Сам придумываю)))где ты блин берешь эти вопросы?
с воздуха) ахагде ты блин берешь эти вопросы?
под кетом сложно телом управлять,с мозгами норм, хотя смотря какая дозировкаПод маркой на удивление если сильно захотеть, то можно взять себя в руки и не нарушая нормально проехать. Я не ганял как дурной, в таком состоянии. А вот под кетамином что учудил, то потом как трезвым всё осмыслил реально прихуел .
потому сам пусть на них себе и отвечаетс воздуха) аха
Ты не узнаешь судя по всему ...А правда что на мефедроне 5 лет живут?
Здесь ответ на все твои вопросы)Но меф же не такой вредный как альфа
Искусственное озеро,, Гидропарк", я за рулём микроавтобуса , со мной ещё толпа пацанов и все убитые в хлам( даже мычать не могли, не то что говорить), зима , мороз, голооёд.под кетом сложно телом управлять,с мозгами норм, хотя смотря какая дозировка.
это ПИЗДЕЖА правда что на мефедроне 5 лет живут?
царство небесноеУ меня друг 3 года на альфе каждый день употреблял. Ниче живой.
Ну ладно больше не буду ничего у вас спрашиватьпод кетом сложно телом управлять,с мозгами норм, хотя смотря какая дозировка
Повідомлення об'єднано автоматично:
потому сам пусть на них себе и отвечает
Спасибо! Тебе все безмерно признательныНу ладно больше не буду ничего у вас спрашивать
Пожалуйста!Спасибо! Тебе все безмерно признательны
Кстати, а зачем тебе баннер с коксом, если ты всёравно кокс не юзаешь?Пожалуйста!
Продать же можноКстати, а зачем тебе баннер с коксом, если ты всёравно кокс не юзаешь?
ну так пусть отвечает))ахзахпод кетом сложно телом управлять,с мозгами норм, хотя смотря какая дозировка
Спасибо огромное! То ли ещё будет ,)Пожалуйста!
Мм? И затем купить на эти деньги наркоты?) Почему бы сразу не одеть баннер шопа, где есть нужный для тебя стафф?Продвть же можно
Ну ты же тоже тут задаешь вопросы и на них отвечаютпод кетом сложно телом управлять,с мозгами норм, хотя смотря какая дозировка
Недоволен что я кокс бесплатно не отправилСпасибо огромное! То ли ещё будет ,)
Мужчина* ...
Я почтой не пользуюсьМм? И затем купить на эти деньги наркоты?) Почему бы сразу не одеть баннер шопа, где есть нужный для тебя стафф?
Загадка шизофрении ... За которой прячется персонажМм? И затем купить на эти деньги наркоты?) Почему бы сразу не одеть баннер шопа, где есть нужный для тебя стафф?
Бесплатно? Ты хочешь стать пиздаболом, опять? Смотри, а то я сейчас устрою тебе, опубликую твоё балабольство и съезды уровня девочки... Не мужчины!!!Ну ты же тоже тут задаешь вопросы и на них отвечают
Почему на мои вопросы нельзя отвечать? Все из за того что у меня шизофрения?
Недоволен что я кокс бесплатно не отправил
Один раз бесплатно уже отправил. Ты даже спасибо не сказал. А сейчас на меня наезжаешь.Загадка шизофрении ... За которой прячется персонаж
Бесплатно? Ты хочешь стать пиздаболом, опять? Смотри, а то я сейчас устрою тебе, опубликую твоё балабольство и съезды уровня девочки... Не мужчины!!!
Лучше б не отправлял я тебе коксЗагадка шизофрении ... За которой прячется персонаж
Бесплатно? Ты хочешь стать пиздаболом, опять? Смотри, а то я сейчас устрою тебе, опубликую твоё балабольство и съезды уровня девочки... Не мужчины!!!
Ты там вообще попутал? Во-первых, "спасибо" тебе было не раз сказано!Один раз бесплатно уже отправил. Ты даже спасибо не сказал. А сейчас на меня наезжаешь.
Лучше б не отправлял я тебе кокс
Если это прочитает Инкогнито - ему пизда!Ты там вообще попутал? Во-первых, "спасибо" тебе было не раз сказано!
Во-вторых, бесплатно? Ещё раз уточняю!
Ты задолго до этого забрал мой приз который я тебе пообещал, и прошу заметить, не съехал как последний пиздабол, в отличие от "некоторых"
Повторю не первый раз, да, количество было меньше, но, нормальный, адекватный человек понимает, важно не количество, а само действие - поступок!
Тебе, как вижу, этого никогда не понять...
Ты ж у нас весь такой больной. Очень удобно ..
У меня тоже шиза и что? Я не оправдываюсь и не опираюсь на этот недуг. А ты нашёл "лазейку" как я погляжу. Типа: взятки гладки с больного человека. Ага, щяс ))
Немного просчитался с оппонентом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.