Мне одно интересно. Неужели он ни на секунду не осознаёт что делает..Если это прочитает Инкогнито - ему пизда!
Та это всё соли на него плохо действуютМне одно интересно. Неужели он ни на секунду не осознаёт что делает..
Бро, это не полный, а "суцільний" пиздец,)
Я б застрелился если бы позволил себе настолько не отвечать за свои слова ...
Для решения проблемы много не надо. Всего лишь думать головойТа это всё соли на него плохо действуют
Ну на самом деле если есть шиза то часто голоса могут говорить то чего нет, загоняя его в тёмные мысли что его все не любят и никто не благодарен ему)Для решения проблемы много не надо. Всего лишь думать головой
Бро, я носитель этой болезни, прогрессирует в возрасте. В частности, у меня, проявляется в абсессивно компульсивном расстройстве и чрезмерном педантизме..Ну на самом деле если есть шиза то часто голоса могут говорить то чего нет, загоняя его в тёмные мысли что его все не любят и никто не благодарен ему)
Ну тогда да( Хуйня дела... Ну просто его игнорируем дальшеБро, я носитель этой болезни, прогрессирует в возрасте. В частности, у меня, проявляется в абсессивно компульсивном расстройстве и чрезмерном педантизме..
Не знаю в какой степени тяжести протекает, но, поверь, это не то, что могут себе представить здоровые люди..
Подобные Нуклеону ловко манипулируют этой историей. Как оказалось)
Один раз сделал норм - вообще без нареканий. А вот сейчас повел себя как последний ...
На самом деле было ожидаемо. А я все равно повёлся.) Просто, на свою голову, успел себя выставить в глазах одного из уважаемых магазинов идиотом из-за него... И именно этот факт я ему не спущуНу тогда да( Хуйня дела... Ну просто его игнорируем дальше
А чего случилось?На самом деле было ожидаемо. А я все равно повёлся.) Просто, на свою голову, успел себя выставить в глазах одного из уважаемых магазинов идиотом из-за него... И именно этот факт я ему не спущу
Долго рассказывать... Если коротко, очень некрасиво он себя повёл ещё и меня идиотом выставил.А чего случилось?
главное, все целы остались.Искусственное озеро,, Гидропарк", я за рулём микроавтобуса , со мной ещё толпа пацанов и все убитые в хлам( даже мычать не могли, не то что говорить), зима , мороз, голооёд.
Я выезжаю на озеро на сам лёд и начинаю по-кругу входить в заносы. Как я это сделал??? Хуй его знает.
Зачем это сделал? Тем более не знаю. Но когда мозги более чистые стали - то подохуел от сделанной дурости. Молодой был и дурной.
началось))Интересно девки пляшут))
он же шизофреник, их даже суд не может к ответственности привлечьДолго рассказывать... Если коротко, очень некрасиво он себя повёл ещё и меня идиотом выставил.
Взрослый человек не отвечает за свои слова и действия... Шо ещё можно сказать )
Я тоже. В этом ему не повезло,)он же шизофреник, их даже суд не может к ответственности привлечь
Почему я даже не удивленЗагадка шизофрении ... За которой прячется персонаж
Бесплатно? Ты хочешь стать пиздаболом, опять? Смотри, а то я сейчас устрою тебе, опубликую твоё балабольство и съезды уровня девочки... Не мужчины!!!
Инкогнито уже ждёт не дождётся этого моментаЯ тоже. В этом ему не повезло,)
Если серьезно, то похуй на суд. Никто его по закону "ебать" не будет! Только хардкор, только народный суд и импровизация
а вот и он)Почему я даже не удивлен
Теперь нас двое)Почему я даже не удивлен
Никаких дат и спланированной атаки. Пусть будет каждый раз сюрпризом для НуклеошиИнкогнито уже ждёт не дождётся этого момента
а вот и он)
О я видел, нуклеон дает пёрлыТеперь нас двое)
Никаких дат и спланированной атаки. Пусть будет каждый раз сюрпризом для Нуклеоши
Это ему ещё очень повезло что я перестал выпивать )
А вот и я)Инкогнито уже ждёт не дождётся этого момента
Всё он прекрасно понимает.Мне одно интересно. Неужели он ни на секунду не осознаёт что делает..
Бро, это не полный, а "суцільний" пиздец,)
Я б застрелился если бы позволил себе настолько не отвечать за свои слова ...
Как гром среди ясного небаА вот и я)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.