Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ну, хз, в мене було протилежне враження, окрім білосніжки я там також знайшов супер файний шоп з травою (хз чи можна тут писати назву чи ні, все ж конкуренти), що відправляли траву у пластикових контейнерах, і прямо усі шишки цілі свіжі, яскраві .. Я таких більше і не зустрічав (
Извините но к сожалению я на работе и не спал продолжительное время а сейчас появилась возможность восстановить свои силы, я бы с удовольствием что то придумал да бы развить количество сообщений в этой ветке но я надеюсь Вы сами всё понимаете.
Живее всех живых !) daddydwarf , у меня появилась информация по финансам и вот интересно было бы у Вас спросить отзывы Ваших клиентов на текущие шишки и бензодиазипены ака Xanax. Думал именно у Вас совершить сделку по этим позициям.
Живее всех живых !) daddydwarf , у меня появилась информация по фининсам и вот интересно было бы у Вас спросить отзывы Ваших клиентов на текущие шишки и бензодиазипены ака Xanax. Думал именно у Вас совершить сделку по этим позициям.