HAPoWERvTORBE
Гуру
Дальше валим давим так же на педали
все одни и тежи лица теже слова,фразы рифмы поступки и кругом голова)
Витаю всех душевно, я смотрю (как говорил один политик) не первый человек в этой флудилке ,но и не второй )Приветствую, дорогие друзья, на связи, как всегда, Белоснежка!Перейду сразу к делу и ознакомлю вас с условиями:
Рада вам представить нашу новую флудилку. Как вы заметили в названии, участвует вся Украина, отправки осуществляются почтовыми службами УкрПочта, Nova Poshta. Доставим максимально оперативно в ваш город или населённый пункт.
КАЖДЫЕ 100 000 СООБЩЕНИЙ БУДЕТ ЗАПУСК РУЛЕТКИ НА 1000 ДОЛЛАРОВ!
Приз:
- Не более 5 сообщений в ряд ;
- Осмысленный флуд, живое общение, получайте удовольствие от общения с собеседником ;
- Запрещены: оскорбления, любые сообщения против Украины и народа Украины, расовая дискриминация и т.д. - наказание исключение из флудилки и запрет на получение приза ;
- Выбор победителя раз в 500 сообщений. Саппорт заходит на сайт рандомизатор и рандомно выбирает человека. Чем больше сообщений - тем больше шанс победы. Но всё будет конечно же проверяться, особенно осмысленность сообщений ;
- Общаемся на любые темы, количество сообщений не ограничено.
Но это ещё не всё. Если вы обязуетесь написать качественный трип-репорт, в течении 2 суток после получения приза, мы отправим вам +50% к весу.
- 1г/шт вещества на выбор: амфетамин, мефедрон, шишки, лсд, таблетки экстази, грибы, нбом ;
- 0.5г вещества на выбор: 2С-В, 2С-I, кетамин, мдма.
За развернутый отзыв с фото в нашей ветке (в разделе отзывов) +20% к весу. К лсд и экстази не относится.
Желаю вам хорошего дня и приятного времяпрепровождения, пусть мир будет у вас над головой! Да начнётся флуд!
Не забывайте ставить реакции и репутацию) Надо же как-то возвращать былое
Ого. Ничёсе рифмачи тут есть?Дальше валим давим так же на педали
Топка дров из Киевских дворов вам ,дарова кто в дрова? или топка дров?)
А хотелось на оборот ? Поосто я новенький и не знаю с чего начать , чтобы начать обитатькапец тута заглохло
Едем дальше все равно , ведь не за горами , вспомниться одно лицо , именно то что некогда не забывалиДальше валим давим так же на педали
А хотелось на оборот ? Поосто я новенький и не знаю с чего начать , чтобы начать обитать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Едем дальше все равно , ведь не за горами , вспомниться одно лицо , именно то что некогда не забывали
- тили/тили , тили трали ВалПоехалиЗаОрехами
Нормально так настелил в ответку мне правельноТопка дров из Киевских дворов вам ,
Всем ровным здарова заварим варево
Новый день снова дарит ночь за окном ....Всім добрий ранок
Новий день - нове життя
сулит сулит)Доброе утро ! День сулит быть солнечным и теплым, всем хорошего дня
Тоже интересно !Підкажіть а що трапилось з шопом на предікиорі? Бо я тут на місяць 'випав' з теми, а коли захотів зробити чергове замовлення - предікиор не відкривається і під впн також ..
Юний поетНовый день снова дарит ночь за окном ....
новый день против себя самого
для кого ты узнаешь когда победишь..
дай мне еще один грам еще ОДИН ШИШ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну, хз, в мене було протилежне враження, окрім білосніжки я там також знайшов супер файний шоп з травою (хз чи можна тут писати назву чи ні, все ж конкуренти), що відправляли траву у пластикових контейнерах, і прямо усі шишки цілі свіжі, яскраві .. Я таких більше і не зустрічав (отстойный сервис ,как по мне(
Мне нравился сайт Белоснежки на предикторе и не раз там оформлял заказ, все очень удобно там было но перестал пользоваться из за того что слишком дорого выходило оплачивать биткоином.Ну, хз, в мене було протилежне враження, окрім білосніжки я там також знайшов супер файний шоп з травою (хз чи можна тут писати назву чи ні, все ж конкуренти), що відправляли траву у пластикових контейнерах, і прямо усі шишки цілі свіжі, яскраві .. Я таких більше і не зустрічав.
Доброго. Предіктор на тех. обслуговуванні. Як завершаться роботи-буде в штатному режиміПідкажіть а що трапилось з шопом на предікиорі? Бо я тут на місяць 'випав' з теми, а коли захотів зробити чергове замовлення - предікиор не відкривається і під впн також ..
Было бы не плохо если бы добавили возможность оплаты в usdt.Доброго. Предіктор на тех. обслуговуванні. Як завершаться роботи-буде в штатному режимі
Здравствуйте. Возможно. Вы про предиктор?Было бы не плохо если бы добавили возможность оплаты в usdt.
Просто биткоином выходит намного дороже.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.