KoT_Гитлера
У меня не покупать!
Ааа, а у меня наоборот,только шишки)))как еда,каждый день надо))))Ну согласен, дорого по сравнению с шишками, я просто шишки вообще не курю, для меня существует только кет и это мой выбор номер один
Ааа, а у меня наоборот,только шишки)))как еда,каждый день надо))))Ну согласен, дорого по сравнению с шишками, я просто шишки вообще не курю, для меня существует только кет и это мой выбор номер один
Ааа, а у меня наоборот,только шишки)))как еда,каждый день надо))))
Ну я тоже был зависим от шишек , вылечила капельницаАаа, а у меня наоборот,только шишки)))как еда,каждый день надо))))
Хуево не дают ни баннер ни пробыАктивнее ребята) Как ваши дела?
Средняя цена по рынку, в европе 40-60$ за граммВчера глянул прайс, да, дороговато…
Я имел ввиду для нас сейчас это дороговатоСредняя цена по рынку, в европе 40-60$ за грамм
Мы ж то далеко не в Европе)))) и с каждым днём все дальше, видимо…Средняя цена по рынку, в европе 40-60$ за грамм
У 2ci дозировка 20 мг за раз на 5 часов трипаЯ имел ввиду для нас сейчас это дороговато
За Кетамин это хорошая цена
Я удвивился, не знал, что 1г 2c-I 90$ стоит
Вчера посмотрел
Как то тоже хотелось протестить кетамин, ни разу его не пробывал и вот любопытно, как опишешь свой первый опыт с этим веществом ?)Попробовать бы ваш кет![]()
ДаУ 2ci дозировка 20 мг за раз на 5 часов трипа
У кета дозировка 100мг на среднего человека на пол часа трипа, очень большая разница
В первый раз я пробовал очень хороший кет, которого в наших шопах нету, это было в европе и он был замешан с коксом, в общем меня выкинуло на качели, я просто ловил максимальное замедление, особенно в музыке, она распалась на нотыКак то тоже хотелось протестить кетамин, ни разу его не пробывал и вот любопытно, как опишешь свой первый опыт с этим веществом ?)
А где, если не секрет? За границейВ первый раз я пробовал очень хороший кет, которого в наших шопах нету, это было в европе и он был замешан с коксом, в общем меня выкинуло на качели, я просто ловил максимальное замедление, особенно в музыке, она распалась на ноты
30 мг даже много будет, 15-20 мгДа
Я знаю об этом)
Вот и говорю, что Кет дороговато
А по ту си вчера искал, реально 20-30мг максимально пороговая для разового трипа?
В праге calvin kleina дали, я как охуелА где, если не секрет? За границей
Спасибо за подсказку по 2С30 мг даже много будет, 15-20 мг
Повідомлення об'єднано автоматично:
В праге calvin kleina дали, я как охуел
Да, есть там хорошие драги, особенно ешки и кет можно найти классныеСпасибо за подсказку по 2С
В Праге был дважды, но в тот момент не употреблял)
За границей наркотики отменные…
Гарна конкретна відповідь , в якій відображена суть всіх репортівКрутой психоделик. 2с-в - очень красивый, все мерцает, своеобразные мысли. Очень хорошо под ним "кохатися")) Не трахаться, а именно "кохатись". Похоже на мдма, но более психоделический. 2с-і. - это больше в себе разобраться. Визуально все ярче. Красиво и голова по другому работает. Мысли с другим ракурсом. Обалденные оба.
С ешками мне везлоДа, есть там хорошие драги, особенно ешки и кет можно найти классные
В укр? Или гдеС ешками мне везло
Согласен с тобой, но у нас всё же рыночек более ограничен тем что представлено на форумахХотя и на Лабе есть хорошие, и там шлаковые)
В Испании брал экстази в Барсе и на ИбицеВ укр? Или где
Повідомлення об'єднано автоматично:
Согласен с тобой, но у нас всё же рыночек более ограничен тем что представлено на форумах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.