MOPEKNTOB
Посвященный
ПриветствуюДоброго дня
У нас в чехии были тоже не плохиеВ Испании брал экстази в Барсе и на Ибице
Я тут писал на днях об Ибице)
Там лучшие ешки в мире
В Барсе тоже норм….
ПриветствуюДоброго дня
У нас в чехии были тоже не плохиеВ Испании брал экстази в Барсе и на Ибице
Там лучшие ешки в мире
В Барсе тоже норм….
А чим хуже наших ?В Испании брал экстази в Барсе и на Ибице
Там лучшие ешки в мире
В Барсе тоже норм….
Аххаха, ну ты спросил)А чим хуже наших ?
Прекрасно а твой ? Успел где-то пробу себе выцепить уже по любому да ?)Как день проходит?)
Дайте и мне пробуПрекрасно а твой ? Успел где-то пробу себе выцепить уже по любому да ?)
Желательно кетаминаДайте и мне пробу
Или мдма)Желательно кетамина![]()
Та я уже всё, достаточно, 3-4 пробы есть,жду отправки,в целом день неплохо идёт,шишек не получилось на районе нарешать,пивко пришлось пить)Прекрасно а твой ? Успел где-то пробу себе выцепить уже по любому да ?)
Есть шас пробы у кого-то?Та я уже всё, достаточно, 3-4 пробы есть,жду отправки,в целом день неплохо идёт,шишек не получилось на районе нарешать,пивко пришлось пить)
Есть,но я не знаю можно ли у другого магазина писать в теме название этого шопаЕсть шас пробы у кого-то?
Го в лсЕсть,но я не знаю можно ли у другого магазина писать в теме название этого шопа
Тоже думаю не стоитЕсть,но я не знаю можно ли у другого магазина писать в теме название этого шопа
Готово)Го в лс
Слушай а если не секрет мне просто для интереса а как ты рулил себе там в eu дела ?)30 мг даже много будет, 15-20 мг
Повідомлення об'єднано автоматично:
В праге calvin kleina дали, я как охуел
Спасибо броГотово)
Через чаты, у меня штук 40 нарко чатов по чехииСлушай а если не секрет мне просто для интереса а как ты рулил себе там в eu дела ?)
Понял но наверняка там же такие же есть скамеры как и у нас по любому и вот соответственно нужно же знать заранее к кому обращаться...Спасибо бро
Через чаты, у меня штук 40 нарко чатов по чехии
Бро, там все мутят с рук в руки, ты приезжаешь, берешь пробу товара, если, допустим, кокаин, кетамин и тд, снимаешь пробу, понравилось- купил, не понравилось- уходишь и изешь другого барыгу, там декременализация по драгамПонял но наверняка там же такие же есть скамеры как и у нас по любому и вот соответственно нужно же знать заранее к кому обращаться...
Там легко я так понял что то придумать если есть базовый англ.Бро, там все мутят с рук в руки, ты приезжаешь, берешь пробу товара, если, допустим, кокаин, кетамин и тд, снимаешь пробу, понравилось- купил, не понравилось- уходишь и изешь другого барыгу, там декременализация по драгам
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.