Полностью поддерживаюоживёт, когда ебучие мобильные операторы починят оборудование и можно будет пользоваться интетом при отсутствии света
Полностью поддерживаюоживёт, когда ебучие мобильные операторы починят оборудование и можно будет пользоваться интетом при отсутствии света
водафон вообще второй день в нокауте. Лайфселл умер давно, теперь и киевстар глючитПолностью поддерживаю
Privet.))водафон вообще второй день в нокауте. Лайфселл умер давно, теперь и киевстар глючит
Вай фай в таких ситуациях спасаетPrivet.))
U nas v regionah davno uthe gluchit.
Про какой Вай фай ты говоришь я не понял??? Мы про интернет от мобильных операторов.Вай фай в таких ситуациях спасает
Это всё ясно. Я про выход в интернет в целом!)Про какой Вай фай ты говоришь я не понял??? Мы про интернет от мобильных операторов.
И да , для того чтобы раздавать интернет через вай фай, к оборудованию вначале должен доставляться интернет.
привет, у нас утро началось не с блекаута, что радуетPrivet.))
U nas v regionah davno uthe gluchit.
я хочу) давай пофлудимНу раз никто не хочет, значит выигрывать в этот раз буду Я!!!
Сегодня я так моментами буду, занят хорошими заботами - готовлюсь выставлять друзьям за день рождения сына. Вечер должен бытьпривет, у нас утро началось не с блекаута, что радует
Повідомлення об'єднано автоматично:
я хочу) давай пофлудим
я тоже сегодня была до обеда занята, но выспалась после, пользуясь блэкаутом)Сегодня я так моментами буду, занят хорошими заботами - готовлюсь выставлять друзьям за день рождения сына. Вечер должен быть.
Вот только стоит один день попить , уже сегодня на шаурму пошли и один друг вытягивает бутылочку закарпатского - для аппетита. Пиздец я второй день пью. Не вернее выпил.я тоже сегодня была до обеда занята, но выспалась после, пользуясь блэкаутом)
я бы не смогла два дня подряд пить,я и один не особо могуВот только стоит один день попить , уже сегодня на шаурму пошли и один друг вытягивает бутылочку закарпатского - для аппетита. Пиздец я второй день пью. Не вернее выпил.
Я ебал дальше продолжать, так как мне тяжело с непрывычки столько пить. Я взял такси и уебал домой.
Тяжёлое это дело))я бы не смогла два дня подряд пить,я и один не особо могу
доброй ночи тебе, странникПривет всем, а избаранным цьом
И тебе, цьом ))доброй ночи тебе, странник
sweet dreams!)И тебе, цьом ))
ПриветПривет всем, а избаранным цьом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.