SiriusWhite
Гуру
shit_paradise стафф в таком холодильнике не очень хорошо хранится, я так понимаю. А что будет если они спортяться? Действовать будут хуже, или можна отравиться?
не отравишься, ну и не испортится, если сам по себе стафф сухой и нормальный. за полгода уж точно)))shit_paradise стафф в таком холодильнике не очень хорошо хранится, я так понимаю. А что будет если они спортяться? Действовать будут хуже, или можна отравиться?
Благодарюне отравишься, ну и не испортится, если сам по себе стафф сухой и нормальный. за полгода уж точно)))
А говорят, что глобальное потепление притянуто за уши)У Мексиці пластикові мусорки поплавились
Жара аномальна
Что бы паники не было можетА говорят, что глобальное потепление притянуто за уши)
Так то то и оно...Что бы паники не было может
В Эмиратах в некоторых регионах температура достигала 103 градусов по Цельсию
У Мексиці пластикові мусорки поплавились
Жара аномальна
Пиздят, очевидно же, да и у нас +34 в тени это не совсем нормальноА говорят, что глобальное потепление притянуто за уши)
Вспомните Сеньябрь в прошлом году. В 20-х числах мы с женой ходили в лес в шортах и футболке и было весьма жарко, пот не хило так выходилПиздят, очевидно же, да и у нас +34 в тени это не совсем нормально
да, я помню, шорты и майка вечеромВспомните Сеньябрь в прошлом году. В 20-х числах мы с женой ходили в лес в шортах и футболке и было весьма жарко, пот не хило так выходил
допомагає у спеку)а я поваляюсь) чая попью горячего
Привет) у меня не доброе, ненавижу, когда будят, желаю этим пидорасам,звонящим по утрам, никогда не знать полноценного крепкого снаДоброе утро
Я тоже не люблю когда меня раньше времени какая-то блядь будит. Готов тот телефон об голову им разбить, и так раз пять подряд.Привет) у меня не доброе, ненавижу, когда будят, желаю этим пидорасам,звонящим по утрам, никогда не знать полноценного крепкого сна
я включила беззвучный,просто кое-кто смс написать не может, и там никакой срочности не было, ух я злая.Я тоже не люблю когда меня раньше времени какая-то блядь будит. Готов тот телефон об голову им разбить, и так раз пять подряд.
Доброе!Всем доброе утро!
Повідомлення об'єднано автоматично:
У всех есть свет?
Приветствую. Пока что есть)Всем доброе утро!
У всех есть свет?
Привет ,гномикВсем доброе утро!
У всех есть свет?
доброе утро! только включили))))Всем доброе утро!
У всех есть свет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.