shit_paradise
Гуру
так получается, коты с утра кушать хотятну ты и рано подрываешься
так получается, коты с утра кушать хотятну ты и рано подрываешься
наши спят ибо сухой едят, не будят настак получается, коты с утра кушать хотят
какие хорошие ребятанаши спят ибо сухой едят, не будят нас
Коротше, сістер, прийшов мені подарунок там де я записувався, пам'ятаєш?какие хорошие ребята
да,и шо, пиздец, да?Коротше, сістер, прийшов мені подарунок там де я записувався, пам'ятаєш?
Ні, не піздєц..)да,и шо, пиздец, да?
оооо, а мне ещё едет, жду не дождусьНі, не піздєц..)
рабочее дерьмо?) ну на вид пиздец, плохая серка, надо чиститьНі, не піздєц..)
ты ацетон привезёшь сегодня?рабочее дерьмо?) ну на вид пиздец, плохая серка, надо чистить
да, ближе к вечеру, я ебала пешком подниматься к вам)))ты ацетон привезёшь сегодня?
ну я тебе позвоню когда дадут светда, ближе к вечеру, я ебала пешком подниматься к вам)))
та тебе же только выключили, это не раньше, чем через 5 часов дадутну я тебе позвоню когда дадут свет
а почему не через 4?та тебе же только выключили, это не раньше, чем через 5 часов дадут
ну у меня по 5 с хуем нет, чем ты лучше?)))а почему не через 4?
я живу в 2 раза выше, чем ты и у меня нет газану у меня по 5 с хуем нет, чем ты лучше?)))
ну да, расскажи это ДТЭК и YASNOя живу в 2 раза выше, чем ты и у меня нет газа
та им пофиг на людей, у этих буржуев критическая инфраструктура...ну да, расскажи это ДТЭК и YASNO
да, у них экофлошки заранее прикупленыта им пофиг на людей, у этих буржуев критическая инфраструктура...
хорошо что сейчас лето и хоть светло целый деньда, у них экофлошки заранее прикуплены
ну да,можно пойти погулять, пожрать морожкохорошо что сейчас лето и хоть светло целый день
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.