EbyVedmy666
Сектант
подтаявшее, вчера мы именно такое и ели из атбну да,можно пойти погулять, пожрать морожко
они там при кручивают на минимум морозилки видать чтоб генератор много бенза не жрал
подтаявшее, вчера мы именно такое и ели из атбну да,можно пойти погулять, пожрать морожко
да, и холодосы тоже, тёплая минералка сукаподтаявшее, вчера мы именно такое и ели из атб
они там при кручивают на минимум морозилки видать чтоб генератор много бенза не жрал
в нашем АТБ нет холодильников для воды вот вообще))))да, и холодосы тоже, тёплая минералка сука
а у меня на микрорайоне нет АТБ))в нашем АТБ нет холодильников для воды вот вообще))))
я думал они везде естьа у меня на микрорайоне нет АТБ))
я надеялась, что откроют, но открыли Фору, беспонтовый магазя думал они везде есть
там вкусные колбаски для гриля, а так да, ты правая надеялась, что откроют, но открыли Фору, беспонтовый магаз
ну может бытьтам вкусные колбаски для гриля, а так да, ты права
без трусов) рыбка мояпусть дышит!ну да,можно пойти погулять, пожрать морожко
какая я тебе рыбка? вообще охалел?всех обнял приподнял!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
без трусов) рыбка мояпусть дышит!
какая я тебе рыбка? вообще охалел?
совсем охренели эти самцы)))))
Привед в обед)Доброго времени суток всем!
Когда ты спишь? С ума сойти))Привед в обед)
Доброго времени суток всем!
пиздец! у меня слава богу сегодня не выключали!5 часов не было света. Холодильник внутри карать начал
только что спала с 13 до 15:30,света ж нет, хули делать, а так с начала первого до 6 утра спалаКогда ты спишь? С ума сойти))
Что не зайду ты на секте))
у всех уже по 5 вырубают,охуеть, приплыли5 часов не было света. Холодильник внутри карать начал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.