В полном порядке, раздупляюсьКак дела народ?
Точно ?Всем привет, буду теперь с вами флудить
почитай репортиВсем доброго утра
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне было бы интересно узнать как оно под лсд сам никогда ничего не пробовал ничего кроме травки алкоголя и сигарет может расскажет кто как оно?
сеичас в осноаном тибриды - типа сатива 60 % индика 40%- хотя сколько лет ее курил никогда над этим незаморачивалсяМожет кто посоветует для ржачных посиделок с другом сативу или индику? Так чисто посидеть поугарать может посмотреть что-то
Ещё что интересно в натуре каждые 350 сообщений призы дают?Понял я и сам гибриды курил все время а вот шяс задумался чё взять сативу или индику ТГК-П в ваксе (вейп)
давно умерла флудилка в плане призов - тут энтузиасты сидятПонял я и сам гибриды курил все время а вот шяс задумался чё взять сативу или индику ТГК-П в ваксе (вейп)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ещё что интересно в натуре каждые 350 сообщений призы дают?
Жалко, было бы прикольно приз получитьдавно умерла флудилка в плане призов - тут энтузиасты сидят
есть флудилки и на призы -дуй туда)Жалко, было бы прикольно приз получить
В залипательный ковёр )))Может кто посоветует для ржачных посиделок с другом сативу или индику? Так чисто посидеть поугарать может посмотреть что-то
Хорошо когда есть возможность на него залипнуть и рассмотреть всю его красоту)В залипательный ковёр )))
Меняй дислокацию )))Хорошо когда есть возможность на него залипнуть и рассмотреть всю его красоту)
Доплачивал к заказу ?Очень доволен заказом такси!Шоп на Уровне спасибо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.