Я сам не пью , не интересно.Не мешает в одного прибухнуть )))
Могу для здоровья стопочку выпить, или пол стакана вина.
Я сам не пью , не интересно.Не мешает в одного прибухнуть )))
Не разделяешь мнения приятно поговорить с умным человеком на едине с самим собой ?Я сам не пью , не интересно.
Неа, люблю свободные уши.Не разделяешь мнения приятно поговорить с умным человеком на едине с самим собой ?
Трезвяком лялякать ?)))Неа, люблю свободные уши.
И я не пью, только рево люблю и всеЯ сам не пью , не интересно.
Как заюзаешь фенчика ?И я не пью, только рево люблю и все
Не , я имею ввиду когда употребляю алкоголь, то самому скучно нету с кем попиздеть. А выпившим поговорить о том о сём - необходимо.Трезвяком лялякать ?)))
Я не пью Рево , имеет много минусов.И я не пью, только рево люблю и все
Не, я уже год не юзаю, но в селе вот до недавнего времени бегал в магазин по ревоКак заюзаешь фенчика ?
Животинки нету ?Не , я имею ввиду когда употребляю алкоголь, то самому скучно нету с кем попиздеть. А выпившим поговорить о том о сём - необходимо.
Я не пью Рево , имеет много минусов.
Первое плохо влияет на желудок.
Второе - в прошлом году лежал в больнице в один день поступили две девочки молодые 18 и 21 вроде. Одна опухать начала , реакции пошла. А у второй давление прыгнуло и сутки не могли толком нормализовать. Обе пили Рево и больше ничего.
Давно не пилНе, я уже год не юзаю, но в селе вот до недавнего времени бегал в магазин по рево![]()
Что такое животинка?Животинки нету ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давно не пил
Повідомлення об'єднано автоматично:
Там сплошная химия сказал наркоман )))
Самому цікаво аххаЧто такое животинка?
І тобі не хворатиВсем бобра )))(
ЛюбимецЧто такое животинка?
Ждем гномика с хорошими новостями )))Спасибо что тут нового?
И тебе броВсем бобра )))(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.