Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Не первый раз слышу что девушкам рыбалка нравится и это не может не радовать. В рыбалке есть нечто особенное, которое многие, как показывает жизнь, начинают ценить
мне вот скучно просто рибачить а вот когда карина рибачит и пиздеть с ней имба)

С чего такое мнение сложилось подскажи пожалуйста
Просто интресно откудива за карину знаеш?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

С чего такое мнение сложилось подскажи пожалуйста
И сразу в флудилку залазиш будтоби уже знаеш

Та я тоже уже 10к сооб и кайфую)

Гуд
Вери гуд)

лучше скажите +- ато на форуме такие пошляки сиядт
Пускай будет пища для размышлений 😂

Я здоровая солнышко 😍
нече не понятно что нехуя не понятно но то похуй)) главное живем поем и дышым ,но иноггда нас сушит,как рыб выкидывает на сушу ,мамааа но я ощущая мир и им дышу...
Взорвав один я превращаю людеф в сущность!!и это мощно)сказать вам точно словом заточен вооружен значит не торчи)

На ходу прдумал))

Я здоровая солнышко 😍
Яж не говорю что ты не здорова) мож подколола чи

хз що там еще можеит выкинуть нам в этот день секта лаб
В голове очередной балаган..
И голова под бит притрушеный тут стиль вест сайд Я копов в рот сука ебал!!)

И вот засада. Хотел заказать мдма да побольше а ребятки в отпуске ..... ну сука неудача....
Так круто от хтс кайфанул на новый год просто писец. После мета как только начало попускать сховал целую синюю ,незнаю может от того что живот был полный салатов или как но распирало меня часа 2 а потом перло часов 8 или 10. Обычно ну 2ч максимум а тут 6 и еще держит . Может там мда было оно дольше но оно более скоросное а это нет перло как мдма мазало ,раслабон ,кайф , без ускарений..... Чудо новогоднее какоето🤩🤩🤩
Теперь хочу ведро таких.
И почему нельзя мдмашки каждый день жрать ???? Я хочу каждый день

И вот засада. Хотел заказать мдма да побольше а ребятки в отпуске ..... ну сука неудача....
Так круто от хтс кайфанул на новый год просто писец. После мета как только начало попускать сховал целую синюю ,незнаю может от того что живот был полный салатов или как но распирало меня часа 2 а потом перло часов 8 или 10. Обычно ну 2ч максимум а тут 6 и еще держит . Может там мда было оно дольше но оно более скоросное а это нет перло как мдма мазало ,раслабон ,кайф , без ускарений..... Чудо новогоднее какоето🤩🤩🤩
Теперь хочу ведро таких.
И почему нельзя мдмашки каждый день жрать ???? Я хочу каждый день
ЭТо изза того что тоблу кинул нп отходах от быстрого ,я после фена так делаю))

ЭТо изза того что тоблу кинул нп отходах от быстрого ,я после фена так делаю))
ДА я гдето читал что с другими вешествами этого класса действие взаимо увеличиваеться в два раза....
Буду теперь всегда так делать

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу