qwecursedead
Гуру
Та я угараю бро привет)Где же ты не адекватный???
Не наговаривай на себя. И мне не кидай необоснованные предьявы!
Та я угараю бро привет)Где же ты не адекватный???
Не наговаривай на себя. И мне не кидай необоснованные предьявы!
Здарова))Та я угараю бро привет)
И вам привет секталюб))Здарова))
Телеграммщик.
Та да, тут я себя чувствую комфортно!И вам привет секталюб))
Та я тоже уже 10к сооб и кайфую)Та да, тут я себя чувствую комфортно!
ГудВсем привет, как вы тут?
Оууу 10К - это уже уровень!!!Та я тоже уже 10к сооб и кайфую)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Гуд
Та ла вчера 10 к вщял )))Оууу 10К - это уже уровень!!!
Растешь на глазах))
Там где ты живёшь, там же охуительное места рыбу ловить. И сама рыбалка там бомба.Та ла вчера 10 к вщял )))
Йсогласен карина ловить рибу любит а мне ето сукатищаТам где ты живёшь, там же охуительное места рыбу ловить. И сама рыбалка там бомба.
Я люблю ездить на рыбалку с друзьями на сутки или двое ))Йсогласен карина ловить рибу любит а мне ето сукатища
с палатками кайфЯ люблю ездить на рыбалку с друзьями на сутки или двое ))![]()
Именно.с палатками кайф
буньку водки а лучше две!)Именно.
И много хавчика и бухла.
Блять ностальгия напала, я последний раз так ездил ещё до войны.буньку водки а лучше две!)
не фартануло, я вот летом помню ездил на озеро с палатками на такой движ, вообще жесть))) на все лето вперед хватило эмоцийБлять ностальгия напала, я последний раз так ездил ещё до войны.
Не карина на пару суток не ебашит на рибалку)Я люблю ездить на рыбалку с друзьями на сутки или двое ))![]()
Вообще странно то, что карина по рабылкам течёт, а не по парнямНе карина на пару суток не ебашит на рибалку)
Карина не по парням кста чей ти мульт?)Вообще странно то, что карина по рабылкам течёт, а не по парням
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.