Грузины братаны, обожаю их расположение духа и кухню а вот хачей не люблюГрузины хоть христиани, а вот мусульман я чего - то не люблю.
Грузины братаны, обожаю их расположение духа и кухню а вот хачей не люблюГрузины хоть христиани, а вот мусульман я чего - то не люблю.
я кстати хочу раскреститься, а то покрестили, закрыли ментал и ясновидение работает не на полнуюІ якось духовніші, ніж мусульмани
Кухня ситна, хороша, душевнаГрузины братаны, обожаю их расположение духа и кухню а вот хачей не люблю
хачей и грузины не любятГрузины братаны, обожаю их расположение духа и кухню а вот хачей не люблю
Ого, ще не чув такогоя кстати хочу раскреститься, а то покрестили, закрыли ментал и ясновидение работает не на полную
и песни-танцы)))Кухня ситна, хороша, душевна
ну это довольно известный факт, раскрест и потом посвящение в язычество, это вера предков, в силы природы)))Ого, ще не чув такого
Это вообще бред больного что родители крестят детей которые по сути амёбы ещея кстати хочу раскреститься, а то покрестили, закрыли ментал и ясновидение работает не на полную
Посвяту якось бачив в центрі Києва , біля ідолаи песни-танцы)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну это довольно известный факт, раскрест и потом посвящение в язычество, это вера предков, в силы природы)))
Мертва віра типухристианство некромантия вообще, символика даже - труп на кресте распятый.
да, подключают к христианскому эгрегору и закрывают ментал...Это вообще бред больного что родители крестят детей которые по сути амёбы еще
Мусульманство мрак якийсьхристианство некромантия вообще, символика даже - труп на кресте распятый.
в мёртвые душиМертва віра типу
Традиції типу, кому вони требада, подключают к христианскому эгрегору и закрывают ментал...
и ущемление прав женщин. Она даже в мечеть не имеет права зайтиИ традиции ,,зоофилы ".
религия и вера это разное)Традиції типу, кому вони треба
Тим хто гроші на цьому мутить
Дикунськіи ущемление прав женщин. Она даже в мечеть не имеет права зайти
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дикунські застарівші догми
крестовые походы, когда под эгидой церкви вырезали хуеву тучу людей - это ли не пиздец...Вщипни себе і зрозумієш, чи боляче іншому
От і вся релігія
это на новую пятихатку уже победноеЛадно , я победное пишу последний раз
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.