shit_paradise
Гуру
ты на половину грузин, что ли? 50/50?))))Я к грузинам так отношусь 50/50.
ты на половину грузин, что ли? 50/50?))))Я к грузинам так отношусь 50/50.
Не , я украинец на все 100%ты на половину грузин, что ли? 50/50?))))
а мы с мужем на 25% грузиныНе , я украинец на все 100%
А это как?а мы с мужем на 25% грузины
у меня мамин отец грузин, у него -папинА это как?
Да у всьомуда, в плане канна-продукции и девайсов для курения- так точно
по феникам наоборот регресс по качествуДа у всьому
от так вотА это как?
каком к верху, как говорит моя маманот так вот
Да бачу щось на фото не те, що раніше вживу бачивпо феникам наоборот регресс по качеству
То вы на половину грузины, чего на 25. Ты внучка грузина, а он ??? Тут история умалчивает)))у меня мамин отец грузин, у него -папин
исходники другие, орнанолептика хуже, стиренчик не активный составляет большую часть амфаДа бачу щось на фото не те, що раніше вживу бачив
он внук грузина, но у него там пиздец намешаноТо вы на половину грузины, чего на 25. Ты внучка грузина, а он ??? Тут история умалчивает)))
А може і процес трохиисходники другие, орнанолептика хуже, стиренчик не активный составляет большую часть амфа
Повідомлення об'єднано автоматично:
он внук грузина, но у него там пиздец намешано
и он тоже, не чистят ни прекурсоры, ни сами ПАВ на этапе синтеза. Ну и китайские прекурсоры никогда не отличались высоким качествомА може і процес трохи
Дикуни мусульманиГрузины хоть христиани, а вот мусульман я чего - то не люблю.
мы(славяне) вообще язычники,если брать по историиГрузины хоть христиани, а вот мусульман я чего - то не люблю.
есть нормальные, но это не шибко верующие люди, скорее нпоборот.а фанатики везде ебнутыеДикуни мусульмани
І чистота продукту часто хромаєи он тоже, не чистят ни прекурсоры, ни сами ПАВ на этапе синтеза. Ну и китайские прекурсоры никогда не отличались высоким качеством
она дно пробивает последние полтора годаІ чистота продукту часто хромає
І якось духовніші, ніж мусульманимы(славяне) вообще язычники,если брать по истории
Повідомлення об'єднано автоматично:
есть нормальные, но это не шибко верующие люди, скорее нпоборот.а фанатики везде ебнутые
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.