qwecursedead
Гуру
А я блять чет 2 день после амфа спать немогу насморк ебанутийЯ выспалась) а Ти?
А я блять чет 2 день после амфа спать немогу насморк ебанутийЯ выспалась) а Ти?
А я блять чет 2 день после амфа спать немогу насморк ебанутий
Тоже так думаю
подыхаю с похмелья одна надежда сосед обещял с солягой перед работой заитиНочи форумчане как дела что делаем?)
И вам тут тоже добрий ранокТут тоже доброе утро!!!
Та хз надежда плохая кактоподыхаю с похмелья одна надежда сосед обещял с солягой перед работой заити
Тоже так думаю
И вам доброго)Тут тоже доброе утро!!!
согласен а какие варики еще ? ну в 7 утра адис откроетса поиду хоть бухла возьму похмелитсаИ вам тут тоже добрий ранок
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та хз надежда плохая както
Ну пиво хз трава а если чтоб стимило амфсогласен а какие варики еще ? ну в 7 утра адис откроетса поиду хоть бухла возьму похмелитса
та какои фен после альфы - фен для школоты хотя 4 года назад когда его впервые употреблял -пер песец суткамиНу пиво хз трава а если чтоб стимило амф
Та ето иза альфи бро меня амф норм прет не спорю толер естьта какои фен после альфы - фен для школоты хотя 4 года назад когда его впервые употреблял -пер песец сутками
Метамфетамин мощнее будетта какои фен после альфы - фен для школоты хотя 4 года назад когда его впервые употреблял -пер песец сутками
вот веришь нема фена раньше все с ним приходили -сеичас все на солях торчат - ну это логично дешевле и еффект покруче хоть и шизитТа ето иза альфи бро меня амф норм прет не спорю толер есть
Ну еще и ево легче произволит ево нахимичит любой школьниквот веришь нема фена раньше все с ним приходили -сеичас все на солях торчат - ну это логично дешевле и еффект покруче хоть и шизит
а цену его видела ? да за такие деньги я месяц буду соль курить как за грамм льдаМетамфетамин мощнее будет
Да, цена огоа цену его видела ? да за такие деньги я месяц буду соль курить как за грамм льда
Ні в якому разіТонну кета хочеш ?
Даров бро)Ні в якому разі
ПриветДаров бро)
Как дела чо не спиш?)Привет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.