Всем доброе утро! Через 236 смс выбираем победителя!
Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Добрий ранокВсем доброе утро! Через 236 смс выбираем победителя!
Недурный микс. Мдма то самое?да, я кидал Сибирь на 3 часу трипа мдма , было очень охуенно, на слишком долго, я бы в след раз кидал сразу все одновременно)))
Доброе утро! Как поживаете?Добрий ранок
Треба вигравати у вас сибірНедурный микс. Мдма то самое?
Надо. Особенно если не пробовали ещёТреба вигравати у вас сибір
Не пробувавНадо. Особенно если не пробовали ещё
Ну ассортимент у нас большой. Главное, чтобы не раскупили слишком быстро)Не пробував
Да у вас найширша асортиментна матриця з усіх шопів, хіба що по тгк невеликий вибір типу печиво, кристали, вакс не має, але це нішеві товариНу ассортимент у нас большой. Главное, чтобы не раскупили слишком быстро)
Это да. Возможно и с тгк-линейкой что-то придумаем в будущемДа у вас найширша асортиментна матриця з усіх шопів, хіба що по тгк невеликий вибір типу печиво, кристали, вакс не має, але це нішеві товари
Дивлячись який на них попит, невеликий мабутьЭто да. Возможно и с тгк-линейкой что-то придумаем в будущем
да, то самое)ждите трипНедурный микс. Мдма то самое?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброе утро! Как поживаете?
Ех, також буду мдма тріпувати через тиждень чи двада, то самое)ждите трип
я не могу с ним часто, выгораю очень сильно, но когда доходят руки то ухожу во все тяжкие) 2 дня тусы лютой и в конце флип сибириЕх, також буду мдма тріпувати через тиждень чи два
Я якось 4 рази за ніч доганявся мдма, то потім челюсть боліла ще півдняя не могу с ним часто, выгораю очень сильно, но когда доходят руки то ухожу во все тяжкие) 2 дня тусы лютой и в конце флип сибири
я тебе тоже советую с Сибирью попробовать, мне кажется что тусиби как раз не хватало эмпатичности, а с мкой это отвал всегоЕх, також буду мдма тріпувати через тиждень чи два
Заінтригувавя тебе тоже советую с Сибирью попробовать, мне кажется что тусиби как раз не хватало эмпатичности, а с мкой это отвал всего
наверное сегодня все таки переосилю себя и выложу тр на флип, надеюсь гном меня простит за то что не на мдма первым выложу)Заінтригував
Почитаюнаверное сегодня все таки переосилю себя и выложу тр на флип, надеюсь гном меня простит за то что не на мдма первым выложу)
Да без проблем, когда удобно)наверное сегодня все таки переосилю себя и выложу тр на флип, надеюсь гном меня простит за то что не на мдма первым выложу)
На мдма репортів хватає, а на фліп і не має, мабуть, він цікавіший будеДа без проблем, когда удобно)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.