Гроші чи шш візьмеш ?Дякую!
Гроші чи шш візьмеш ?Дякую!
Смачного тобіПора снідати
ДякуюСмачного тобі
Та нема за що
Є за щоТа нема за що
Не голодний ?Я пізніше буду снідати
Поки що ніНе голодний ?
Треба їсти зранкуПоки що ні
привет, та я у меня на очереди репортажи на мдма и флип мдма и Сибирь, но я пока что не до конца отошёл от этих типов поэтому может на днях выложу)) Но вообще опыт классЛюблю его репорты читать) интересно и лаконично
Паликарп тоже Репорты интересно читать, Кот Бегемот, на шиш репорты не интересно больше всего, а их больше остальных, я так припоминаю, давно не читала, сча глянуть нужно новое)) твои есть?
Цікавий фліппривет, та я у меня на очереди репортажи на мдма и флип мдма и Сибирь, но я пока что не до конца отошёл от этих типов поэтому может на днях выложу)) Но вообще опыт класс
да, я кидал Сибирь на 3 часу трипа мдма , было очень охуенно, на слишком долго, я бы в след раз кидал сразу все одновременно)))Цікавий фліп
Так за то ж класно булода, я кидал Сибирь на 3 часу трипа мдма , было очень охуенно, на слишком долго, я бы в след раз кидал сразу все одновременно)))
да, но устал сильно конечно, кидало во все стороны по ощущениямТак за то ж класно було
Відпочинку. А в смислі кидало ?да, но устал сильно конечно, кидало во все стороны по ощущениям
ну в том смысле что то волны эйфории то Стима потом ещё и Сибирь ебашила меня сердце колотилось, но телу было кайфово и все перестало существовать кроме музыки для меня в тот моментВідпочинку. А в смислі кидало ?
Розчинився в музиціну в том смысле что то волны эйфории то Стима потом ещё и Сибирь ебашила меня сердце колотилось, но телу было кайфово и все перестало существовать кроме музыки для меня в тот момент
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.