Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Люблю его репорты читать) интересно и лаконично Паликарп тоже Репорты интересно читать, Кот Бегемот, на шиш репорты не интересно больше всего, а их больше остальных, я так припоминаю, давно не читала, сча глянуть нужно новое)) твои есть?
привет, та я у меня на очереди репортажи на мдма и флип мдма и Сибирь, но я пока что не до конца отошёл от этих типов поэтому может на днях выложу)) Но вообще опыт класс
привет, та я у меня на очереди репортажи на мдма и флип мдма и Сибирь, но я пока что не до конца отошёл от этих типов поэтому может на днях выложу)) Но вообще опыт класс
ну в том смысле что то волны эйфории то Стима потом ещё и Сибирь ебашила меня сердце колотилось, но телу было кайфово и все перестало существовать кроме музыки для меня в тот момент
ну в том смысле что то волны эйфории то Стима потом ещё и Сибирь ебашила меня сердце колотилось, но телу было кайфово и все перестало существовать кроме музыки для меня в тот момент