Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

• Love
Реакції: GIRL
  • Вподобайка
  • Вподобайка
Я кет тижня два тому, і також чистий з липня місяця
Еее)) мне нравится трезвость, планирую абонемент в зал, и не юзать на постоянке, могу точно, но иногда желание есть, чтобы вообще ничего не хотелось, нет, задаюсь вопросом, сколько лет ещё будет ПАВ хотется, кажется что это навсегда

Не, систер

Пока не надо
Добре) ну я не знаю как это обмен делать тут, ты обменивался тут с кем то?
Правильно хочу сделать, пока что думаю, проще ЛСД купить или выиграть будет, траблов меньше

Добре) ну я не знаю как это обмен делать тут, ты обменивался тут с кем то?
Правильно хочу сделать, пока что думаю, проще ЛСД купить или выиграть будет, траблов меньше
Тут не обменивался. Дарил то что выиграл во флудилке и за Банер. 2С-В, Кокаин, амфетамин просто так отдавал.

Если обмен, то в моём понимании отправляешь человеку по почте

Если бы были в одном городе, я бы тебе и просто так марку ЛСД дал

Тут не обменивался. Дарил то что выиграл во флудилке и за Банер. 2С-В, Кокаин, амфетамин просто так отдавал.

Если обмен, то в моём понимании отправляешь человеку по почте

Если бы были в одном городе, я бы тебе и просто так марку ЛСД дал
Добра душа

Да точно позитив от него исходит, и мне предлогал стаффа, было приятно) сама отдавала приз с рули
SiriusWhite по почте единственный вариант, лично встретиться, это конечно нужно доверять, и общаться долгое время

Еее)) мне нравится трезвость, планирую абонемент в зал, и не юзать на постоянке, могу точно, но иногда желание есть, чтобы вообще ничего не хотелось, нет, задаюсь вопросом, сколько лет ещё будет ПАВ хотется, кажется что это навсегда
А я трезвий 2 недели после кета и 1 день полсде сибири😆😆😆

Да точно позитив от него исходит, и мне предлогал стаффа, было приятно) сама отдавала приз с рули
SiriusWhite по почте единственный вариант, лично встретиться, это конечно нужно доверять, и общаться долгое время
Позитив це так, по репортах видно

Позитив це так, по репортах видно
Люблю его репорты читать) интересно и лаконично
Паликарп тоже Репорты интересно читать, Кот Бегемот, на шиш репорты не интересно больше всего, а их больше остальных, я так припоминаю, давно не читала, сча глянуть нужно новое)) твои есть?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу