От лсд ще не пробував. Інші люди бачать, що ти під чимось, коли під лсд ?Ні
Все що потрібно є: LSD, DMT, 5-MeO-DMT
Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
От лсд ще не пробував. Інші люди бачать, що ти під чимось, коли під лсд ?Ні
Захотела ваш призНу я приз віддам
Так.От лсд ще не пробував. Інші люди бачать, що ти під чимось, коли під лсд ?
Я кет тижня два тому, і також чистий з липня місяцяЗахотела ваш приз
Привет кстати, трипуешь?
Я месяц ничего не употребляла)
Захотела ваш приз
Привет кстати, трипуешь?
Я месяц ничего не употребляла)
Да) но баннер забрала наконец то, праздную) я бы ЛСД хотела) на 2 си би обмен не интересует?
Не трипую
Не хочется
Неделю назад ЛСД триповал
Месяц это солидно
Не, систерДа) но баннер забрала наконец то, праздную) я бы ЛСД хотела) на 2 си би обмен не интересует?
Еее)) мне нравится трезвость, планирую абонемент в зал, и не юзать на постоянке, могу точно, но иногда желание есть, чтобы вообще ничего не хотелось, нет, задаюсь вопросом, сколько лет ещё будет ПАВ хотется, кажется что это навсегдаЯ кет тижня два тому, і також чистий з липня місяця
Солідно
Не трипую
Не хочется
Неделю назад ЛСД триповал
Месяц это солидно
Добре) ну я не знаю как это обмен делать тут, ты обменивался тут с кем то?Не, систер
Пока не надо
Тут не обменивался. Дарил то что выиграл во флудилке и за Банер. 2С-В, Кокаин, амфетамин просто так отдавал.Добре) ну я не знаю как это обмен делать тут, ты обменивался тут с кем то?
Правильно хочу сделать, пока что думаю, проще ЛСД купить или выиграть будет, траблов меньше
Добра душаТут не обменивался. Дарил то что выиграл во флудилке и за Банер. 2С-В, Кокаин, амфетамин просто так отдавал.
Если обмен, то в моём понимании отправляешь человеку по почте
Если бы были в одном городе, я бы тебе и просто так марку ЛСД дал
Чуть-чутьДобра душа
ТрішкиЧуть-чуть
Ооо то нормальні приколи а в мене сібірьНі
Да точно позитив от него исходит, и мне предлогал стаффа, было приятно) сама отдавала приз с рулиДобра душа
А я трезвий 2 недели после кета и 1 день полсде сибириЕее)) мне нравится трезвость, планирую абонемент в зал, и не юзать на постоянке, могу точно, но иногда желание есть, чтобы вообще ничего не хотелось, нет, задаюсь вопросом, сколько лет ещё будет ПАВ хотется, кажется что это навсегда
Позитив це так, по репортах видноДа точно позитив от него исходит, и мне предлогал стаффа, было приятно) сама отдавала приз с рули
SiriusWhite по почте единственный вариант, лично встретиться, это конечно нужно доверять, и общаться долгое время
Да сіріус дуже позитивна людинаПозитив це так, по репортах видно
Люблю его репорты читать) интересно и лаконичноПозитив це так, по репортах видно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.