Зато фильмов много пересмотрелаДякую) давно нигде не участвовала, хочу кет выиграть)
Да) есть такое, ахах,Зато фильмов много пересмотрела
Тонну кетаДякую) давно нигде не участвовала, хочу кет выиграть)
Тонны потоны привезут дроныТонну кета
Я також хочу кету вигратиТонны потоны привезут дроны
Успехов намЯ також хочу кету виграти
Да наче однаковоУспехов нампокупать дорого его, Белоснежки кет 1 раз юзала, мне понравилось, интересно у других, наверное разницы нет, интересно
А что ты ещё юзаешь? Что хочешь попробовать?Да наче однаково
2сb думаю спробувати, ще не пробувавА что ты ещё юзаешь? Что хочешь попробовать?
Лсд нравится) 2 сb меньше, я бы поменяла её на ЛСД) но хз как, мдма не мое)2сb думаю спробувати, ще не пробував
А так мдма заходить класно
Лсд не пробував
Лсд час дії довгий, але хороші відгукиЛсд нравится) 2 сb меньше, я бы поменяла её на ЛСД) но хз как, мдма не мое)
Смотря сколько хавать) я больше 8 часов не люблю трипы бесконечные, было так , утром проснулась, а ещё действует и целый день, такой Трип был, ДОБ ВООБЩЕ 3 СУТОК ТРИП, ЭТО ТГ ЧТО Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОБОВАТЬ НИКОГДАЛсд час дії довгий
А чому мдма не заходить ?Лсд нравится) 2 сb меньше, я бы поменяла её на ЛСД) но хз как, мдма не мое)
Мне не нравится такое состояние) один раз в два года интересно, мдма и мда я юзала вот це понравилось дико, будто в сказку попала, но после люто выхлопА чому мдма не заходить ?
А чим лсд подобається ?Мне не нравится такое состояние) один раз в два года интересно, мдма и мда я юзала вот це понравилось дико, будто в сказку попала, но после люто выхлоп
Мдма + мда - це сподобалося ?Мне не нравится такое состояние) один раз в два года интересно, мдма и мда я юзала вот це понравилось дико, будто в сказку попала, но после люто выхлоп
У нас ещё dom появилсяСмотря сколько хавать) я больше 8 часов не люблю трипы бесконечные, было так , утром проснулась, а ещё действует и целый день, такой Трип был, ДОБ ВООБЩЕ 3 СУТОК ТРИП, ЭТО ТГ ЧТО Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОБОВАТЬ НИКОГДА
Так, ты пробовал мда?Мдма + мда - це сподобалося ?
Ні, тільки читав, тут на форумі були пробиТак, ты пробовал мда?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.