• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Зато фильмов много пересмотрела
Да) есть такое, ахах, 😆 и сюда заливала, некоторые пересматривала , раньше любила смотреть кино больше, последние годы всё меньше и меньше

• Вподобайка
Реакції: GIRL
  • Вподобайка
  • Вподобайка
  • Вподобайка
  • Вподобайка
Лсд час дії довгий
Смотря сколько хавать) я больше 8 часов не люблю трипы бесконечные, было так , утром проснулась, а ещё действует и целый день, такой Трип был, ДОБ ВООБЩЕ 3 СУТОК ТРИП, ЭТО ТГ ЧТО Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОБОВАТЬ НИКОГДА

• Вподобайка
А чому мдма не заходить ?
Мне не нравится такое состояние) один раз в два года интересно, мдма и мда я юзала вот це понравилось дико, будто в сказку попала, но после люто выхлоп

Мне не нравится такое состояние) один раз в два года интересно, мдма и мда я юзала вот це понравилось дико, будто в сказку попала, но после люто выхлоп
А чим лсд подобається ?

Мдма + мда - це сподобалося ?

• Вподобайка
Смотря сколько хавать) я больше 8 часов не люблю трипы бесконечные, было так , утром проснулась, а ещё действует и целый день, такой Трип был, ДОБ ВООБЩЕ 3 СУТОК ТРИП, ЭТО ТГ ЧТО Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОБОВАТЬ НИКОГДА
У нас ещё dom появился

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу