БудеТут есть прокрут?)
БудеТут есть прокрут?)
Поздравляю что выбрал?)Я виграв
Зато фильмов много пересмотрелаДякую) давно нигде не участвовала, хочу кет выиграть)
Да) есть такое, ахах, и сюда заливала, некоторые пересматривала , раньше любила смотреть кино больше, последние годы всё меньше и меньшеЗато фильмов много пересмотрела
Тонну кетаДякую) давно нигде не участвовала, хочу кет выиграть)
Тонны потоны привезут дроныТонну кета
Я також хочу кету вигратиТонны потоны привезут дроны
Успехов нам покупать дорого его, Белоснежки кет 1 раз юзала, мне понравилось, интересно у других, наверное разницы нет, интересноЯ також хочу кету виграти
Да наче однаковоУспехов нам покупать дорого его, Белоснежки кет 1 раз юзала, мне понравилось, интересно у других, наверное разницы нет, интересно
А что ты ещё юзаешь? Что хочешь попробовать?Да наче однаково
2сb думаю спробувати, ще не пробувавА что ты ещё юзаешь? Что хочешь попробовать?
Лсд нравится) 2 сb меньше, я бы поменяла её на ЛСД) но хз как, мдма не мое)2сb думаю спробувати, ще не пробував
А так мдма заходить класно
Лсд не пробував
Лсд час дії довгий, але хороші відгукиЛсд нравится) 2 сb меньше, я бы поменяла её на ЛСД) но хз как, мдма не мое)
Смотря сколько хавать) я больше 8 часов не люблю трипы бесконечные, было так , утром проснулась, а ещё действует и целый день, такой Трип был, ДОБ ВООБЩЕ 3 СУТОК ТРИП, ЭТО ТГ ЧТО Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОБОВАТЬ НИКОГДАЛсд час дії довгий
А чому мдма не заходить ?Лсд нравится) 2 сb меньше, я бы поменяла её на ЛСД) но хз как, мдма не мое)
Мне не нравится такое состояние) один раз в два года интересно, мдма и мда я юзала вот це понравилось дико, будто в сказку попала, но после люто выхлопА чому мдма не заходить ?
А чим лсд подобається ?Мне не нравится такое состояние) один раз в два года интересно, мдма и мда я юзала вот це понравилось дико, будто в сказку попала, но после люто выхлоп
Мдма + мда - це сподобалося ?Мне не нравится такое состояние) один раз в два года интересно, мдма и мда я юзала вот це понравилось дико, будто в сказку попала, но после люто выхлоп
У нас ещё dom появилсяСмотря сколько хавать) я больше 8 часов не люблю трипы бесконечные, было так , утром проснулась, а ещё действует и целый день, такой Трип был, ДОБ ВООБЩЕ 3 СУТОК ТРИП, ЭТО ТГ ЧТО Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОБОВАТЬ НИКОГДА
Так, ты пробовал мда?Мдма + мда - це сподобалося ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.