WolF420Лучший
У меня не покупать!
в доту играю) го со мной)
а ты шо?
а ты шо?
удалил ,качать впадлу) раньше киберил сутками и не употреблял)в доту играю) го со мной)
а я наоброт киберю под феном) так качай го в паб , 30 мин качатьудалил ,качать впадлу) раньше киберил сутками и не употреблял)
не бро,игры перестали интересовать ,серьезно нудно становиться тупо и все) ты хоть во 2 играешь не в варкрафт?)))АХАХ о то это ваще очко)а я наоброт киберю под феном) так качай го в паб , 30 мин качать
я под феном люблю в ГТА 5 людей покошмарить с читами)а я наоброт киберю под феном)
нече плюшками балуемся)А ви шо тут ?))
да так апнем шобы все ахуели от АПА)апним брат
давай давай)
Мне 12 смс до посвящённого ГОГОГОШо вы головы флудильностафовые? Шансите? Ну тогда у Вас их меньше, т.к. я тоже в теме)
Та ты шо, не ну с это поляна с тебя однозначно)Мне 12 смс до посвящённого ГОГОГО
Да во вторник День варенья а я деньги отложенные почти все на меф спустилТа ты шо, не ну с это поляна с тебя однозначно)
Не ну тогда надо приз брать) 5ка тебя порадует точно)Да во вторник День варенья а я деньги отложенные почти все на меф спустил![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.