Приз обязательно придёт если флуд идётФлуд идёт - приз придёт
эт точно, вы уже данные поскидывали?)Приз обязательно придёт если флуд идёт
С чего ты взял мы пошутили)эт точно, вы уже данные поскидывали?)
ну как знаете, за вас забирать призы?)С чего ты взял мы пошутили)
Молодец что не растерялся)))ну как знаете, за вас забирать призы?)
ты такая добрая с утра)Молодец что не растерялся)))
Смышлёные малыш![]()
Нет с утра Я кстати поругалась, а сейчас чуть-чуть специально для тебя подобрела)ты такая добрая с утра)
спасибо, а то у меня настроение хорошее с утра не хочу чтоб обзывались в интернете на меня)Нет с утра Я кстати поругалась, а сейчас чуть-чуть специально для тебя подобрела)
Щас как наобзываюсьспасибо, а то у меня настроение хорошее с утра не хочу чтоб обзывались в интернете на меня)
ну началосьЩас как наобзываюсь
Видишь как ты не попал под горячую руку. Счастливчикспасибо, а то у меня настроение хорошее с утра не хочу чтоб обзывались в интернете на меня)
рад) такая классная погода на улице!)Видишь как ты не попал под горячую руку. Счастливчик![]()
Холодно пиздец какой-то, не отъезжу с братом по делам с машиной хоть не выходи блядь отмерзает попка.рад) такая классная погода на улице!)
ну есть такое, холодновато, люблю когда хододно и солнечно и снег лежит)Холодно пиздец какой-то, не отъезжу с братом по делам с машиной хоть не выходи блядь отмерзает попка.
А я люблю тепло. Сейчас доеду и под одеяльца.ну есть такое, холодновато, люблю когда хододно и солнечно и снег лежит)
под одеяльце флудить с чайком тепленьким бомба!)А я люблю тепло. Сейчас доеду и под одеяльца.
Приветствую всех.под одеяльце флудить с чайком тепленьким бомба!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.