SiriusWhite
Гуру
Не знал. Надо пить чай с ебун-травы)Это хорошо, плохо влияет на потенцию, научно доказано.
Не знал. Надо пить чай с ебун-травы)Это хорошо, плохо влияет на потенцию, научно доказано.
шо такое ебун трава?)))Не знал. Надо пить чай с ебун-травы)
Хвощ полевойшо такое ебун трава?)))
ахах а чего ебун трава?Хвощ полевой
надо будет месяцок Жена говорит попить егоХвощ полевой
Не знаю. Я когда-то был студентом и раздавал листовки. Рядом бабка сидела и продавала травки разные. Шёл пьяный мужик, и спрашивает у неё траву для стояка. Она ему хвощ предлагает. А он говорит мол, либо есть потенция либо нет, и типо ему уже ничего не поможет. Лет 50 ему на вид было)ахах а чего ебун трава?
тю тогда мне не надо ее пить у меня со стояком все в порядке и с потенцией тоже)Не знаю. Я когда-то был студентом и раздавал листовки. Рядом бабка сидела и продавала травки разные. Шёл пьяный мужик, и спрашивает у неё траву для стояка. Она ему хвощ предлагает. А он говорит мол, либо есть потенция либо нет, и типо ему уже ничего не поможет. Лет 50 ему на вид было)
Может тонус общий организма подымет. Я чай с ромашки люблю. Рекомендую. Тонизирует и успокаивает очень мягкотю тогда мне не надо ее пить у меня со стояком все в порядке и с потенцией тоже)
вот ромашку я попью точно) спасибо за совет)Может тонус общий організма подымет. Я чай с ромашки люблю. Рекомендую. Тонизирует и успокаивает очень мягко
На здоровье. И вкус у ромашки классный как по мне.вот ромашку я попью точно) спасибо за совет)
вот как раз вкус мне не заходит ромашки)На здоровье. И вкус у ромашки классный как по мне.
Привет. РаботаемВсем привет как суббота проходит курим-пьём ?
Работа не волкПривет. Работаем
Согласен. Но бывает работа в удовольствие)Работа не волк
Когда под накуркой у меня разве чтоСогласен. Но бывает работа в удовольствие)
Это нормаКогда под накуркой у меня разве что
Полезная темаХапнул банку и хуй забил на стресс и прочие нервы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.