Та братец пока своей кислоты в жизни хватаетНіхто не хоче скинутись на марки сотки від ейсіда ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шо как дела народ )
Та братец пока своей кислоты в жизни хватаетНіхто не хоче скинутись на марки сотки від ейсіда ?
Щас здоровье поправим и и сразу на работу устроимсяВсем бодрого утра!
Всем яркой трудовой недели!
Доброе, доброе. Спасибо!Всем бодрого утра!
Я уже грею тарелку чтоб не размазывался ...Так шо где кокаин ? Я уже компанию нашел с кем нюхнуть . Себя зеркало и чай
Кто не работает тот ест, учись студент!Всем бодрого утра!
А кто не курит и не пьет тот падла бесит всехКто не работает тот ест, учись студент!
Тогда наливай))А кто не курит и не пьет тот падла бесит всех
Я один как алкаш тоже не могу бухать . Мне на выписывали всякого разного эти неврологи психиатры и моя синечка отошла в сторонуТогда наливай))
Со здоровьем проблемы? Неврологи в последнее время часто людям прегабалин выписуют.Я один как алкаш тоже не могу бухать . Мне на выписывали всякого разного эти неврологи психиатры и моя синечка отошла в сторону
Выписали , и ещё выписали антидепрессанты -2штуки на 4 месяца , и снотворное какое то ... И ещё хуеты какой-тоСо здоровьем проблемы? Неврологи в последнее время часто людям прегабалин выписуют.
И как эти лекарства с грибами можно сочетать?Выписали , и ещё выписали антидепрессанты -2штуки на 4 месяца , и снотворное какое то ... И ещё хуеты какой-то
І вам такожВсем бодрого утра!
Когда я ел грибы у меня их ещё не было . С люсей хорошо сочетались но чуть ослабили эффект. Очень тепло и спокойно без всяких наворотов . Там не такие уж и сильные препараты или сильные но в маленьких дозировках .И как эти лекарства с грибами можно сочетать?
Что такое люся?Когда я ел грибы у меня их ещё не было . С люсей хорошо сочетались но чуть ослабили эффект. Очень тепло и спокойно без всяких наворотов . Там не такие уж и сильные препараты или сильные но в маленьких дозировках .
Раньше могли DOB подмешатьА че разве в ЛСД могут быть левые примеси ? Я надеялся там только лезиргиновая кислота - это же не фен который в гаражах варят )
ЛсдЧто такое люся?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.