psylocibine
чайка - пробу не давать
ну ля ждем воскресенья
ну ля ждем воскресенья
лЯждем)ну ля ждем воскресенья
по рукакам)Договорились)![]()
спасибо)) но регистрацию б вернуть,вон там есть тема про тестер создал)Норм акк качнул Бро) мне уважаение)![]()
Нужно больше золота типо да?) нехват)) согласен что вернуть бы моего Гуру было бы здорово, но не судьба..спасибо)) но регистрацию б вернуть,вон там есть тема про тестер создал)
я имею в виду дату регистрации) это главный показатель олд акка)) мой был с 16 года)Нужно больше золота типо да?) нехват)) согласен что вернуть бы моего Гуру было бы здорово, но не судьба..
Сильно блин)) та я сразу правильно понял то я так к слову)) мой с 19 не так как у тебя но тоже обидно, но я считаю главное репутация в прямом смысле этого слова)я имею в виду дату регистрации) это главный показатель олд акка)) мой был с 16 года)
поздравляюСильно блин)) та я сразу правильно понял то я так к слову)) мой с 19 не так как у тебя но тоже обидно, но я считаю главное репутация в прямом смысле этого слова)![]()
ну да репутация это можно сказать пропуск к пробам))АХАХАСильно блин)) та я сразу правильно понял то я так к слову)) мой с 19 не так как у тебя но тоже обидно, но я считаю главное репутация в прямом смысле этого слова)![]()
Сподіваюсь, ваткою промоченою в спирті?))Уже и обтёрто всё (((
бро, нагадай, пліз, я на неділішну рулю записався, бо геть башня протікає, забув в пєнь....))))Держи)
Неее,у меня другой способ...ваткою промоченою в спирті?))
Здоровеньки були())Всем привет народ
КуВсем привет народ
Та норм, ты как там ?Как настроение у вас, как денёк проходит?)
Та так броТа норм, ты как там ?
Что случилось ?Та так бро
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.