psylocibine
чайка - пробу не давать
ну ля ждем воскресенья
ну ля ждем воскресенья
лЯждем)ну ля ждем воскресенья
Договорились)лЯждем)
по рукакам)Договорились)
Норм акк качнул Бро) мне уважаение)по рукакам)
спасибо)) но регистрацию б вернуть,вон там есть тема про тестер создал)Норм акк качнул Бро) мне уважаение)
Нужно больше золота типо да?) нехват)) согласен что вернуть бы моего Гуру было бы здорово, но не судьба..спасибо)) но регистрацию б вернуть,вон там есть тема про тестер создал)
я имею в виду дату регистрации) это главный показатель олд акка)) мой был с 16 года)Нужно больше золота типо да?) нехват)) согласен что вернуть бы моего Гуру было бы здорово, но не судьба..
Сильно блин)) та я сразу правильно понял то я так к слову)) мой с 19 не так как у тебя но тоже обидно, но я считаю главное репутация в прямом смысле этого слова)я имею в виду дату регистрации) это главный показатель олд акка)) мой был с 16 года)
поздравляюСильно блин)) та я сразу правильно понял то я так к слову)) мой с 19 не так как у тебя но тоже обидно, но я считаю главное репутация в прямом смысле этого слова)
ну да репутация это можно сказать пропуск к пробам))АХАХАСильно блин)) та я сразу правильно понял то я так к слову)) мой с 19 не так как у тебя но тоже обидно, но я считаю главное репутация в прямом смысле этого слова)
Сподіваюсь, ваткою промоченою в спирті?))Уже и обтёрто всё (((
бро, нагадай, пліз, я на неділішну рулю записався, бо геть башня протікає, забув в пєнь....))))Держи)
Неее,у меня другой способ...ваткою промоченою в спирті?))
Здоровеньки були())Всем привет народ
КуВсем привет народ
Та норм, ты как там ?Как настроение у вас, как денёк проходит?)
Та так броТа норм, ты как там ?
Что случилось ?Та так бро
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.