ПочтоPollos
Мутный - не приобретать!
По семейному братка беда у меня, но пытаюсь держаться спасибо большое что поинтересовалсяЧто случилось ?
По семейному братка беда у меня, но пытаюсь держаться спасибо большое что поинтересовалсяЧто случилось ?
Могу как то помочь ?По семейному братка беда у меня, но пытаюсь держаться спасибо большое что поинтересовался
Спасибо большое за отзывчивость Бро, как буду нуждатсья в помощи я тебе напишу как и договаривались, я помню твои добрые слова БроМогу как то помочь ?
здарова,беда? это очень плохо(((Всем привет народ
БРО, ЧИМ МОЖУ, ЗВЕРТАЙСЯ, ЗАВЖДИ ПОРУЧ!!По семейному братка беда у меня, но пытаюсь держаться спасибо большое что поинтересовался
Ого навіть так...здарова,беда? это очень плохо(((
Спасибо большое мне очень приятно БроБРО, ЧИМ МОЖУ, ЗВЕРТАЙСЯ, ЗАВЖДИ ПОРУЧ!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ого навіть так...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Якщо Київ, лам цифри в лс, якщо треба хелп будь-яка, і взаналі, якщо не Київ, звертайся, не соромся.
Здоровенько!)Всем привет народ
Бро, що чути по призових минулої рулі??? КиївЗавтра кручу рулю
Бро нужно у Густаво узнать, возможно прошлую на это воскресенье он решил сделатьБро, що чути по призових минулої рулі??? Київ
Что в 00:00 крутим?Бро нужно у Густаво узнать, возможно прошлую на это воскресенье он решил сделать
НедокрутилиЩо накрутили?
Запишите в рулю) на 19Внимание проводится запись на топовую рулетку от нашего шопа Los Pollos Hermanos
Условия для записи тегнуть трёх человек здесь во флаконе и записаться на любое свободное место)
Призы и призовые места:
1. Отправка 3г ШШ
2. Отправка 3г ШШ
3. Отправка 3г ШШ
4. Скидка 500грн на отправку
5. Скидка 500грн на отправку
Крутить будем в это воскресенье) всем желаю фарту и удачи затащить призовые места)
1 Froggy420
2 Demitond
3 Sponge Bob
4 ПятоЧКА®
5 WolF420Лучший
6 ШтакеТТ
7 Zakladka
8 lemonchello
9 TEYA
10 psylocibine
11 Armageddon
11 LoneDeVlone
12 neoland
13 Rogash
14
15
16
17
18
19
20
Внимание проводится запись на топовую рулетку от нашего шопа Los Pollos Hermanos
Условия для записи тегнуть трёх человек здесь во флаконе и записаться на любое свободное место)
Призы и призовые места:
1. Отправка 3г ШШ
2. Отправка 3г ШШ
3. Отправка 3г ШШ
4. Скидка 500грн на отправку
5. Скидка 500грн на отправку
Крутить будем в это воскресенье) всем желаю фарту и удачи затащить призовые места)
1 Froggy420
2 Demitond
3 Sponge Bob
4 ПятоЧКА®
5 WolF420Лучший
6 ШтакеТТ
7 Zakladka
8 lemonchello
9 TEYA
10 psylocibine
11 Armageddon
11 LoneDeVlone
12 neoland
13 Rogash
14
15
16
17
18
19
20
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.