Точно розкажи всім як ти обрісрався у форбса що тебе там щачмирили і пробу недали сказали що бидло всім розкажина работу ахахха
на другой форум? напиши форбсу, может еще пробу даст
Точно розкажи всім як ти обрісрався у форбса що тебе там щачмирили і пробу недали сказали що бидло всім розкажина работу ахахха
За справу , що не придатний віддав таку суму ?у меня знакомый тоже на кафедре был, а в 2023 отдал 10к $ за справку, охуеть людям денег на жалко конечно на бумажку
Ето где есть дайка адресок зайдуна работу ахахха
ты аккаунты перепутал, я не к тебе обращался ахаххахаххаха ебать ты тупой, еще раз спалилсяТочно розкажи всім як ти обрісрався у форбса що тебе там щачмирили і пробу недали сказали що бидло всім розкажи
То ж да человек себе позволил жить а ти в тилу сосеш ціцю ахха я все вижуу меня знакомый тоже на кафедре был, а в 2023 отдал 10к $ за справку, охуеть людям денег на жалко конечно на бумажку
да, но при этом все равно из дома редко выходит, опасаетсяЗа справу , що не придатний віддав таку суму ?
Ти за гривню вдавишся сиди не варнякай параноїку меня знакомый тоже на кафедре был, а в 2023 отдал 10к $ за справку, охуеть людям денег на жалко конечно на бумажку
Я не знаю некакого форбса васяты аккаунты перепутал, я не к тебе обращался ахаххахаххаха ебать ты тупой, еще раз спалился
Мене тормозили, документи перевіряли і вседа, но при этом все равно из дома редко выходит, опасается
у меня такое каждые 2 месяца примерноМене тормозили, документи перевіряли і все
с лопаты наверни как обычно, мультовод неудачникЛадно треба тоже іти що ст поїсти
ДА я даже незнаю че ето задрали меняШо там про мультов розказують є чи немає
Запитай в параноїка тут один шукає їхДА я даже незнаю че ето задрали меня
так шо, на вопрос ответишь или какШо там про мультов розказують є чи немає
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.