Та поднимите уже хоть тему для флуда интересную на конец то ) я заебался затрагивать разное ...та было бы с кем бодаться, попайки сами себя закопают
Та поднимите уже хоть тему для флуда интересную на конец то ) я заебался затрагивать разное ...та было бы с кем бодаться, попайки сами себя закопают
вряд лиВи ж з дідом трохи родичі наче
Та тут є один персонаж в нього кругом одні мульти мерещаться....то параноя насфлуд походудед ты о чем вообще какая паранойя?))
Я книгу выкладывал Девида вестбрука ... Хуй кто читалда Drug Psihiatr что делать если у человека паранойа?)
политику можем обсудить, это всегда актуальноТа поднимите уже хоть тему для флуда интересную на конец то ) я заебался затрагивать разное ...
Тож да брат мій названий забрав мене вже я незнаю де від нього здихатисяВи ж з дідом трохи родичі наче
тогда я тебя заранее поздравляюЯ виграю цукерок з ваксом
В пизду политику ) хочешь закину тесты на СДВГ и аутизм ) давайте делиться результатами )политику можем обсудить, это всегда актуально
я не читал а что она интересная?Я книгу выкладывал Девида вестбрука ... Хуй кто читал
От дякую тобі, добра людинатогда я тебя заранее поздравляю
Анука тегни мене там де книга в коментарі я почитаю може шо нового прочитаюЯ книгу выкладывал Девида вестбрука ... Хуй кто читал
та нема за що хлопчеОт дякую тобі, добра людина
Она полезная ) только она про паничный розлад ) чуть проебал с темойя не читал а что она интересная?
ну раз так то можно и протеститьВ пизду политику ) хочешь закину тесты на СДВГ и аутизм ) давайте делиться результатами )
Выше )но тоже будет интересно ) практики техникиАнука тегни мене там де книга в коментарі я почитаю може шо нового прочитаю
Очень интересно но ничего не понятно солнцеТи якраз так і судин шо побачив те в мелеш мульта дайте мне мульта аххх
мы не знаем шо это такоеОчень интересно но ничего не понятно солнце
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.