правила есть правила, от них никуда не детьсяВот сразу человек понятно что вник в эту тему. И всё делает по красоте
правила есть правила, от них никуда не детьсяВот сразу человек понятно что вник в эту тему. И всё делает по красоте
Мы множество обсуждали последнее обсуждение было вонь у дедамы ж уже это обсуждали
она будет всегда мне кажетсяМы множество обсуждали последнее обсуждение было вонь у деда
а что мы еще обсудим предлагай)мы ж уже это обсуждали
Ну да пока вы не выветрится 100%, а потом поменяется но что-то другоеона будет всегда мне кажется
не выветрится уже, так бываетНу да пока вы не выветрится 100%, а потом поменяется но что-то другое
Ну давайте кто-нибудь предлагайте новую тему обсудим её.а что мы еще обсудим предлагай)
ну не знаю, шо нибудьа что мы еще обсудим предлагай)
Только надо минимум 5 слов бро)
Только надо минимум 5 слов бро)
Я виграю кріси , які будуть мене гріти вечорами )
Я змінив речення та вклав в низ зміст )І зроблю цукерки з крісами та объїмся як твар )
То что сегодня ел на завтрак и было ли он вообще у кого-то?ну не знаю, шо нибудь
Ты что прикалывайся Я только покупала четыре штуки Ты что их ушаталну батарейки садятся на мышке не гони я у бати попрошу
мы похавали нормально макарики вкусныеТо что сегодня ел на завтрак и было ли он вообще у кого-то?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты что прикалывайся Я только покупала четыре штуки Ты что их ушатал
Ну мне чего то не фартит на подобные приколы ) я тот человек который с 10чел на 9 победителей проёбёт прочитать условиявсе мы выиграем тут когда-то полюбому
я еще сегодня не ел, вот собираюсьТо что сегодня ел на завтрак и было ли он вообще у кого-то?
та тут рандом жесткий кому-то фартанет а кому-то нет)Ну мне чего то не фартит на подобные приколы ) я тот человек который с 10чел на 9 победителей проёбёт прочитать условия
С икоркой кабачковой домашней мною приготовлено ймы похавали нормально макарики вкусные
Да зато всё по-честному чисто на Фортта тут рандом жесткий кому-то фартанет а кому-то нет)
чисто на форт боярд, было такое шоуДа зато всё по-честному чисто на Форт
да вчера дед пихто красиво сделал)С икоркой кабачковой домашней мною приготовлено й
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да зато всё по-честному чисто на Форт
я его смотрел по телику раньшечисто на форт боярд, было такое шоу
Да было бы красиво если бы я так сделала мне не очень понравилось как он сделалда вчера дед пихто красиво сделал)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.