можно но только очень осторожноХорошо я тоже так буду говорить можно
можно но только очень осторожноХорошо я тоже так буду говорить можно
А тётка уже второй раз регистрировал надо было тоже с самого начала здесь сидеть а мне что-то раньше не понравилосья тут пол жизни прожил это мой дом
да мы охуели трошки, ну а шо поробишДа вы охуели, вы мало того что недружелюбные , еще и чернуху распускаете на других неизвестных вам людей !
да мы охуели трошки, ну а шо поробиш
та мы позитивные не гони чего ты такой злой?)Да вы охуели, вы мало того что недружелюбные , еще и чернуху распускаете на других неизвестных вам людей !
Не знаю не знаю я считаю что всё нормально и не вижу чтобы ты охуелда мы охуели трошки, ну а шо поробиш
в основном для покупок должно бытьДа ну, це форум, кожному для свого
Нет допустим с вами пообщаться а то Малой уже надоелв основном для покупок должно быть
да ты не понимала прикол просто от этогоА тётка уже второй раз регистрировал надо было тоже с самого начала здесь сидеть а мне что-то раньше не понравилось
та я прикалываюсь, поддерживаю разговорНе знаю не знаю я считаю что всё нормально и не вижу чтобы ты охуел
та кто надоел ты киць киць киць не понимаешь)Нет допустим с вами пообщаться а то Малой уже надоел
Тоже нашёл с кем поддерживать разговор уже давай мне расскажи как день прошёлта я прикалываюсь, поддерживаю разговор
день проходит за клавиатурой что поделать)Тоже нашёл с кем поддерживать разговор уже давай мне расскажи как день прошёл
Вообще неперживпю я думаю скількі ще пахнуть будета будет все нормально не переживай
если надоел кикни его тогдаНет допустим с вами пообщаться а то Малой уже надоел
Я думала ты уже проветрил солнце а ты всё-такиВообще неперживпю я думаю скількі ще пахнуть буде
надо окно открыть чтоб не воняло сильно)Вообще неперживпю я думаю скількі ще пахнуть буде
так не дизморалься бро, я тут при чем)Зачем дизморалить юзеров и отталкивать их от форума?
Да он просто свободный уши нашёл сначала мои теперь твои 3так не дизморалься бро, я тут при чем)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.