МультиКекс
Гуру
надо пойти поискать батарейки мне целый день писать
нам всем еще целый день строчитьнадо пойти поискать батарейки мне целый день писать
Не очень красиво Ты в конце сказал Я лично строчить не буду я буду писатьнам всем еще целый день строчить
Точно жити в кайф і дивитися як хтось нервує а ти кайфуєшДа конечно красиво жизни запретишь
Солнышко ты как всегда красиво говоришь хочется прям обнятьТочно жити в кайф і дивитися як хтось нервує а ти кайфуєш
Повідомлення об'єднано автоматично:
То шо робимо погоду це круто так
та это ж слова синонимыНе очень красиво Ты в конце сказал Я лично строчить не буду я буду писать
Где ты тишину здесь увидел. Делаем как неугомонныеТо пишемо шось чи ні чому тишин
вдоль и поперек пишем по полнойГде ты тишину здесь увидел. Делаем как неугомонные
Все правильно робимо робимо нам потрібніГде ты тишину здесь увидел. Делаем как неугомонные
Сказал как отрезал ничего и добавитьТочно так коли професор рахує себе розумнішим за когось то він ідіот
не очень красиво но с позитивомНе очень красиво
Да согласна когда кешь в кармане теплее становитсяВсе правильно робимо робимо нам потрібні
То ж так бо в мене є досвід я таких пофесоров вертів на пісюніСказал как отрезал ничего и добавить
Почему А мне понравилось весёлая мордашкане очень красиво но с позитивом
веселые игры тут и веселые стартыПочему А мне понравилось весёлая мордашка
Не надо она на него вертеть никого а то отвертится ещё что я потом делать будуТо ж так бо в мене є досвід я таких пофесоров вертів на пісюні
Та потрібно бути позитивним урамяке прекрасне відчуття знову бути собоюПочему А мне понравилось весёлая мордашка
Да да ты прав тут есть такие весёлые людишки что начинаются именно старты такие весёлыевеселые игры тут и веселые старты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.