Ну вот тут не поспоришь и даже не дополнишькому воняет тот и воняет очевидно же
Ну вот тут не поспоришь и даже не дополнишькому воняет тот и воняет очевидно же
ну а по другому мы и не общаемсяНу вот тут не поспоришь и даже не дополнишь
Ну да ну да ты как всегда прав брону а по другому мы и не общаемся
Та нормально як воняло так і вонятиме ахха це життяТак вот кому воняло А я всё не могла разобраться никак
Так надо проветрить без этого никак не выветритсяТа нормально як воняло так і вонятиме ахха це життя
бро ты же бро или систер?Ну да ну да ты как всегда прав бро
Так я же тебе говорила Ты что не понял Я за sister а ты-тобро ты же бро или систе?
ты именно систер в самом этом определении словаТак я же тебе говорила Ты что не понял Я за sister а ты-то
Да причём неплохая молодая озорная поворотливаяты именно систер в самом этом определении слова
да она женщина с этим не поспоришьты именно систер в самом этом определении слова
поворотливая значит не танк это уже хорошоДа причём неплохая молодая озорная поворотливая
Сам ты женщина Я девушка Не надо мене возраст прибавлятьда она женщина с этим не поспоришь
та будет все нормально не переживайТак це все саме так і буде
Я тоже так думаю правильно Ты сказал малойта будет все нормально не переживай
тоже верно, пока еще девушкаСам ты женщина Я девушка Не надо мене возраст прибавлять
да а как иначе быть по другому не можетЯ тоже так думаю правильно Ты сказал малой
сто пудов тут согласен брода а как иначе быть по другому не может
Вот это золотые слова надо занести цитаты Лабытоже верно, пока еще девушка
Да вчора швидко якось булону как-то так еще много надо для прокрута)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.