От лука штырит Я знаю точноне поспоришь тут, все правильно
Сейчас скажу обидишься чем штыняетА чем воняет братан я так и не понял
лукоманы или же наркоманы, как знатьТак вы лукоманы оказывается Вот оно для чего это флудилка
А можно совместить И то и другоелукоманы или же наркоманы, как знать
Непонятно чем воняет непонятно гдеСейчас скажу обидишься чем штыняет
деды всегда воняют, это аксиомаА чем воняет братан я так и не понял
Где у тебя уже воняет Ты что вообще гонишьНепонятно чем воняет непонятно где
Дед говорит воняет и непонятно где и кто воняетГде у тебя уже воняет Ты что вообще гонишь
Мой дед не воняет так что не надо гнать на дедовдеды всегда воняют, это аксиома
ну это уже твои проблемы шо ты не чувствуешь)Мой дед не воняет так что не надо гнать на дедов
У меня нос поверь спроси у малого он страдает от моего носа только где-то что-то это труба будет сразу проветриваниену это уже твои проблемы шо ты не чувствуешь)
ну понятно, тогда вопросов нетУ меня нос поверь спроси у малого он страдает от моего носа только где-то что-то это труба будет сразу проветривание
Та бро якщо нечуєш запаху то нормально це особливий сморідА чем воняет братан я так и не понял
У матросов нет вопросов у матросов папиросыну понятно, тогда вопросов нет
у матросов вообще нет вопросовну понятно, тогда вопросов нет
Так вот кому воняло А я всё не могла разобраться никакТа бро якщо нечуєш запаху то нормально це особливий сморід
аххахаха, мы почти одно и тоже сказалиУ матросов нет вопросов у матросов папиросы
Умных мыслей сходятся чаще Так что сделаем вывод что мы очень умныеаххахаха, мы почти одно и тоже сказали
кому воняет тот и воняет очевидно жеТак вот кому воняло А я всё не могла разобраться никак
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.