Marka
У меня не покупать!
Так далі, крути педалі?))Спасибо тебе добрый человек, всех благ тебе бро и так далее)
Так далі, крути педалі?))Спасибо тебе добрый человек, всех благ тебе бро и так далее)
И мне интересно очень узнать об этом)И как же солнышко расскажи мне
Вы так запутано всё рассказывать аж распутать я вас никак не могуВоно якось вже набридає все це так і є![]()
Так а що, продовжується флудерастія?И как же солнышко расскажи мне
Всё тогда я за тебя спокойна расписюн стоит значит дела будутЯ нормально пісюн стоїть все добре як має бути
Та не звертай уваги на все це))Вы так запутано всё рассказывать аж распутать я вас никак не могу
І распіська тоді потрібна)))расписюн
Деоа будут завжди на ура такВсё тогда я за тебя спокойна расписюн стоит значит дела будут
Ну это уже не с тобой а с дедом мы уже договариваться будем как-нибудь наединеТа не звертай уваги на все це))
Повідомлення об'єднано автоматично:
І распіська тоді потрібна)))![]()
Всё тогда я спать спокойно ложусьДеоа будут завжди на ура так
Ты что мало того что доктор так ещё и эксбиционистХуй не верьовка махать им не ловко
Уже тут точнее
Надо в следующий раз усложнять задачу по 10 слов в предложении.Уже тут точнееКапец вы строчите как так быстро оО
О збсУже тут точнееКапец вы строчите как так быстро оО
Сейчас крутану ребята !
О я хочу выиграть круто будет )Уже тут точнееКапец вы строчите как так быстро оО
Сейчас крутану ребята !
Забыла бы неплохо тогда может быть долги выпадавал бы тётка на тебя орать бы перестала ну на день нам больше не рассчитываетО я хочу выиграть круто будет )
А зараз тільки металеві, от життя йдеблин я вспомнил как 2 грн раньше бумажные были, забавно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.