ДедПихто
Посвященный
Этот малой уже 10 лет на солях висит) Кто ты женщина?)Смотря каким родным и смотря каким близким люди разные бывают это тебе повезло Малой у тебя такая тётка
Этот малой уже 10 лет на солях висит) Кто ты женщина?)Смотря каким родным и смотря каким близким люди разные бывают это тебе повезло Малой у тебя такая тётка
Я скинути хочу хоч 10 кілоА потім +3 кіло))
За пару днів
А что для вдохновление принимал давай открывай свои секретыПоМарка
Та буває, натхнення, і як починаю..як розійдусь..
Точно, хлопчина до дівчини, тільки такглавное шоб не мужик к мужику
ну написано же шо тётяЭтот малой уже 10 лет на солях висит) Кто ты женщина?)
Нормально якщо так все добре окецда от лимончика я не откажусь
Життя таке воно гроші грошима а молоденьке місце то саме жирпроменяла она тебя старого миллионера на молодого жука
Хлопчина до файної дівчини залицяєтьсяХтось залицяється до когось
Да это жесть голубизна это фу нафиг это думать)главное шоб не мужик к мужику
Я его родная тётя не поверишь но это правдаЭтот малой уже 10 лет на солях висит) Кто ты женщина?)
так точноТочно, хлопчина до дівчини, тільки так
голубизна как голубая альфа и омегаДа это жесть голубизна это фу нафиг это думать)
Я тверезий, давно, та і воно тоді не до готування.., бо нащо?))А что для вдохновление принимал давай открывай свои секреты
Вот это мне интересно кто к кому пристаётХлопчина до файної дівчини залицяється
Не повірю, це ви прикалуєтесяЯ его родная тётя не поверишь но это правда
Тверезим ціуґкавіше все, як на менеА что для вдохновление принимал давай открывай свои секреты
Внатуре? Я про тебя значит не раз слышал когда с ним общался)Я его родная тётя не поверишь но это правда
Нет тебе спасения одни флудисты тут пособиралисьПомогите помогите , не флудите , помолчите , просто молча помогите! Спасите
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.