ДедПихто
Посвященный
Так будки же с солями было . А на районе живёт 500 к людей ну ты прикинь сколько там таких)Да вот это жесть район солевиков Я представляю этот райончик
Так будки же с солями было . А на районе живёт 500 к людей ну ты прикинь сколько там таких)Да вот это жесть район солевиков Я представляю этот райончик
Блин ну это не есть нормально я считаюТа похуй главное что призод сильнее чем от соли и мёда и каждую минуту его ловишь.
У меня он стоит банка мёда трёхлитровая я её с чайком пьюТа похуй главное что призод сильнее чем от соли и мёда и каждую минуту его ловишь.
Доходи, витрати, клієнти, товари, презентаціїПриходи, расходи..
Кому що
Підтримую тебе в цьомуБлин ну это не есть нормально
мёд который в бочке у вини пуха?Та похуй главное что призод сильнее чем от соли и мёда и каждую минуту его ловишь.
Иди броди лесом ты сегодня вы не выстрелишь то какой-то говноВсем привет я снова нанюхался солей кайф
Я також медок з чайком пьюУ меня он стоит банка мёда трёхлитровая я её с чайком пью
Та так же воно і є))Доходи, витрати, клієнти, товари, презентації
Может и хороший Я в тебе даже не сомневаласьСаме так я роблю всю погоду дома нормально
В мене банка за 2 місяці уходитьУ меня он стоит банка мёда трёхлитровая я её с чайком пью
Та це якась мега скорость стала тутА як же ж ти хотів?
да была бы фантазия для этогоМожно ебашить просто сообщения и вообще не парится что оно обьединится с предыдущим
Свот аналіз, плани на майбутнєТа так же воно і є))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.